商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(4) 比超市便宜(2) 好调料(1) 分量足(1) 味道不错(1) 品种多(1) 口味不错(1) 操作简单(1) 做菜方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
再次购买:,效果好好
j***k
心  得:
泡蛋饮几好
j***c
心  得:
货与购买图上一模一样,还没有使用呢!希望能好,好的话,以后还得经常使用紫林,以前也用过,希望和以前一样。
j***磊
心  得:
收到,醋很享香,好!给五个赞
j***2
心  得:
好吃
j***3
心  得:
满意
j***w
心  得:
今天刚好看到另一网购29.9元三瓶,哔,价钱差别很大呀。我和一班同学一起买共13瓶。希望同学们理解我吧。
晋味美食品专营店 小店以诚信为本,绝对良心价哦
2018-01-15 10:51 回复
j***o
心  得:
高效率,高品质
晋味美食品专营店 当你真正感谢一个人的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
2018-01-15 11:02 回复
o***x
心  得:
我是用来泡醋蛋的结果呢,泡了醋蛋却没有吃,老是提不起勇气来吃。所以想要吃醋蛋的,先要去尝一尝了先
晋味美食品专营店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡评价足以温暖一整个冬天。
2018-01-15 10:51 回复
金牌会员
心  得:
出厂日期一个月都不到,很好很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不看你们的好评。
2018-01-15 10:49 回复
j***5
心  得:
买的这是第二次、
晋味美食品专营店 轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的一句好东西,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。我们一直在风雨兼程完善自己,期待下次相遇,看见更好的晋味美。
2018-01-15 10:56 回复
j***2
心  得:
超市不错 挺好的
晋味美食品专营店 忘不掉的是回忆,继续的是生活。而我等的,是下次遇见你。
2018-01-15 10:58 回复
m***1
心  得:
第一次购买,老妈说这醋好
晋味美食品专营店 母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然。谢谢
2018-01-15 10:54 回复
j***t
心  得:
产品正宗,质量上乘!
晋味美食品专营店 我就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子,。感受到了那些从未被证实的虚妄,大概就是您们的喜欢,您们开心的样子。。。。谢谢您的满意
2018-01-15 10:55 回复
t***R
心  得:
这次货发得很快,很满意!货真价实值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***5
心  得:
还没试
j***5
心  得:
很好
s***g
心  得:
这个包装要表扬一下,相比昨天收到的蜂蜜的包装实在是太给力了,买了6瓶9度米醋,全部泡棉包装,可以感受到商家的用心,收到时还出冰库的冰的温度!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
逆***i
心  得:
买来做醋泡鸡蛋的
晋味美食品专营店 我就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子,。感受到了那些从未被证实的虚妄,大概就是您们的喜欢,您们开心的样子。。。。谢谢您的满意
2018-01-15 11:00 回复
j***b
心  得:
实在太棒了
晋味美食品专营店 师父:证佛法,七分看修行,三分看机缘。 一禅: 谢师父教导。 师父:对,剩下的90分就是靠师父教导!你咋知道的? 一禅:师父,我觉得我的前途一片黑暗…… 谢谢您的好评 ,逗君一乐
2018-01-31 11:25 回复
奶***尔
心  得:
妈妈说要这个,妈妈很喜欢
w***y
心  得:
不错
青***主
心  得:
用来泡蛋液的,发货快,包装好,真心不错,下次还要来,买好醋,就到这家店。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 全都是泡沫,您的好评才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义。可以喝,可以吃。可以更有意义。真心的好评才是小店存在的硬道理
2018-01-15 10:44 回复
j***n
心  得:
第一次购买,物流特别快,头一天订·货第二天便收到了,很喜欢,点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒。
2018-01-15 10:48 回复
j***惠
心  得:
荣***7
心  得:
度数高!
晋味美食品专营店 师父:一禅,你可知什么是五戒?  一禅:不杀生,不妄语,不偷盗,不饮酒,不邪淫。师父,什么是邪淫?  师父:呃……就是做人要有礼貌,不可穿鞋踩到别人。  一禅:那应该是不鞋人啊,怎么是鞋银,难道……佛祖是东北人? 谢谢您的好评 ,逗君一乐
2018-01-31 11:34 回复
o***f
心  得:
物流给力收到了东西特别的快 和想象中一样实在是太好了
晋味美食品专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着晋味美给你的期待,时间不会辜负等待。
2018-01-15 10:54 回复
金牌会员
心  得:
第一次购买,包装严实,密封良好,用来泡醋蛋液,试泡成功会批量购买哦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 谢谢您在茫茫的店海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼。谢谢您
2018-01-15 10:43 回复
j***4
心  得:
质量好
王***5
心  得:
京东商城购物就是安心,又快又好的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。晋味美定会为您们准备更好的宝贝,欢迎您下次光临。美美哒
2018-01-15 10:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准