商品信息

商品名称: 民国往事
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还没看,不过打五折几块钱买的,还算不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很喜欢,非常满意!继续支持京东
购买日期
民国往事,看民国故事,了解那段特殊历史。京东速度,值得信赖。
C***l
买给孩子的,书单是他自己开的,希望他能好好读。
购买日期
物美价廉,小朋友很喜欢,不错的选择。
购买日期
凑单买的。
购买日期
从非著名胡子到东北大帅,张作霖的人生路是怎样的华丽逆袭,皇姑屯的爆炸声又是一个何等卑劣的阴谋毒计?从私塾秀才到直系大将,牧野鹰扬、洛阳虎踞的吴佩孚有怎样的人生经历,又为何在直奉大战中众叛亲离?一代护国军神蔡锷是何等的风流倜傥,他和小凤仙的故事是确有其事还是民间的多情演义?本书精挑细选了一批代表人物和代表事件,真实再现了较为完整的民国人物活动事迹。该书文字简洁流畅,解读通俗易懂,图片精美,是一部适合大众阅读的历史通俗读物。
购买日期
是正品,发货速度很快,包装完好
购买日期
读书能让人了解历史,感知未来
购买日期
书很好!谢谢卖家!
购买日期
运来的时候已经有破损折握,速度有点慢,。。。
购买日期
本书从众多正史典籍、稗官野史以及民间传说的蛛丝马迹中,钩沉历史的细节,重新发现那些被遮蔽和误读的历史真相,如诸葛亮并非决胜千里的军事奇才,项羽火烧阿房宫实为千古冤案,唐代公主愁嫁,清宫“选秀”不看美貌,科举舞弊五花八门……呈现给人们一个别开生面的全景往事,以期引起人们对历史真相的质疑和思考。
购买日期
昨天的中国,在变革中述说;今天的民国,在争议里鲜活!一个真实的民国究竟是什么样子?在这复杂世界里,我为你还原它的“本色”。
购买日期
我也来看了一遍,很好的,不错
购买日期
不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s***l
包装精美的图书,随身携带方便,值得细细品味!
购买日期
感觉应该不错,几块钱的书而已。
购买日期
认知近代历史和那个时代的人,才能体会到今天的幸福生活。
购买日期
在此之前对民国那段历史基本没什么了解,所以这本书对我来说确实很不错,讲的故事都让我记忆深刻,尤其读到朱自清和蔡元培先生的时候不觉热泪盈眶。
购买日期
故事简单易懂,适合孩子看,了解民国的历史
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准