商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
买的时候没货,等了几天才发来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不断收齐博尔赫斯。他的作品需要反复阅读,每隔一段时间感悟都不同,理解会更深刻。
j***d
私人集齐博尔赫斯系列之一,待读。
j***s
经典就是经典,大家之作,不错。
鱼***渊
😖可能是疫情压仓了书压角了,不过不影响阅读✓
h***6
快递速度快,昨天下单今天就收到了,印刷精良
y***R
质量非常好 ,与卖家描述的完全一致 ,非常满意,真的很喜欢,稜 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 态度很好,运送速度很快 ,很满意的一次购物
j***w
正版图书,外观干净无擦痕,发货速度快,很满意。
橘***馆
趁着JD搞活动,入手了一直想要购买的《恶棍列传》。书籍的装帧设计非常棒!很走心,是我个人喜欢的风格。物流送货速度很快哦。下次有需要送朋友的话,还会购买的。
w***n
此用户未填写评价内容
霸***星
这本书挺好看的。。我目前很喜欢永生这个故事
j***o
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物美价廉,物流给力,值得回购
W***7
书很好,物流拉夸了
瑞***说
这本书质量很好,印刷质量很好,字迹清晰,图片色彩鲜艳,内容很有针对性;京东商城图书做活动,够书很划算,优惠力度很大,很多好书打五折或满百减五十,的确很好,之前存在购物车里的书很多都买了,就是用上一段时间学习阅读。
h***6
好评
w***9
该用户觉得商品不错
j***q
终于趁着活动买了,纸质书比较有感觉,可以慢慢读,第一个故事就很有想象力
购买日期
书还是不错的,就是价格实在是太贵了
购买日期
书还是不错的,就是价格实在是太贵了
购买日期
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准