商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
尤***闹
。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夕***3
一般般,没特别好看的。送货快吧一般般,没特别好看的。送货快吧
Q***g
很喜欢这本书,纸质也非常好,但是封面太多压印,看着好难受
3***t
书有点脏,怎么回事?
e***1
书很好,但有必要做这么小的尺寸和这么高的定价?
0***2
轻轻薄薄的一本书而且字体行距还特大好在还是值得一看就是了
4***9
太太太薄了,只有4万字....看来书还是要买少而精,更别贪图便宜买些看着就不舒服的书来,都不好意思摆上书架
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***5
为什么纸质发票上没有书目清单?????
6***9
说实话,买了这么多年书,我从来没见过这么无耻的。整本书只有3w多字,这个我能理解,毕竟这本书应该是翻译的一些散文集嘛。但是,整本书里充斥着大量毫无意义的空白,各种节后空白页不说,一页里一个小标题能占据1/4,反而正文字体却很密集,非常影响阅读体验+浪费纸张+污染环境,浪费资源。(书后还强行留了几张空白纸是几个意思?)内容尚可,但出版社强行增加厚度还做的如此粗劣真是第一次见。书一星,京东一星吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
磐***奎
只想说两个字:不值
樱***塔
好单薄 没传说中那么好书
7***8
我想知道这几本博尔赫斯的书拆开了封面能不能退货?首先翻译得超级烂,完全是毁原著。其次低级错误数不胜数,才看几篇文章,征兆翻成朕兆,入口是人口,标点符号乱用!!!!
7***8
我想知道这几本博尔赫斯的书拆开了封面能不能退货?首先翻译得超级烂,完全是毁原著。其次低级错误数不胜数,才看几篇文章,征兆翻成朕兆,入口是人口,标点符号乱用!!!!
木***s
考研
u***u
看不懂
j***r
一共7篇,比较抽象
哆***袋
太薄了
1***8
开本很小,质量一般。
害***狸
这是一本除了用来装逼,并无任何**的书。书的质量没问题,但是博尔赫斯的文笔实在让人无法恭维。我也不想什么装出若有所悟的样子~
此评价对我 有用(3) 没用(0)
Z***w
这本书很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准