商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***e
书蛮好的。但是送货师傅也太夸张了……把快递扔楼下门卫也就算了,你好歹告诉我一声在门卫那里吧……结果还得我打电话去问为什么没送,打一遍还不接,过了段时间再打,才让自己去门卫那里拿……醉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
整本书书折得厉害,包个防震膜或者快递温柔点的事儿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***随
内容很好,自然是5分。但是只能给一分,因为出版方有圈钱的嫌疑。不到十万字的内容,定价30多,完全可以几个合在一起出,节省阅读成本。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
莫***随
内容很好,自然是5分。但是只能给一分,因为出版方有圈钱的嫌疑。不到十万字的内容,定价30多,完全可以几个合在一起出,节省阅读成本。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***w
很差的书,看看页面就知道,二维码很模糊,反正就是差,还很薄,不值。一分都不想给
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***8
真就无语了忍无可忍每次有点小问题找京东客服不仅宛如#还把你当皮球一样踢来踢去本来就是几分钟能解决的问题由于客服估计不回复或者直接在对话过程中换人导致问题拖了一个小时都得不到任何解决还被气到吐血还是plus专属客服真的侮辱我的智商如今我可是懂了用京东找客服真的要英年早逝(真是快气崩溃了每次都这样实在忍不了气到把几十条都没有评价的订单找出来一条一条打差评)
寒***心
看看书被搞成什么样了,磕坏了,不许换货,要么留用要么退货。不得不说京东大平台就是霸气!一直要求退货,按着客服的要提交申请了,又不审核!审核了半天退不了款,我真的笑了!不得不说,京东平台就是大!售后的大爷们处理办法,你自己退货重新去买!不得不说真是好办法,京东售后就是厉害,这么棒的办法都想得到,真的是客户至上呢!服务真棒!书籍被磕坏了,售后客服说是出版社的特点,有意为之!真厉害这个解释!不愧是京东!
寒***心
看看书被搞成什么样了,磕坏了,不许换货,要么留用要么退货。不得不说京东大平台就是霸气!一直要求退货,按着客服的要提交申请了,又不审核!审核了半天退不了款,我真的笑了!不得不说,京东平台就是大!
l***l
大数据杀熟,太#了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准