商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
青***逸
孩子很喜欢看,正版,京东物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
天***猪
物美价廉,物流给力,值得回购
q***w
书的质感很不错,非常满意
蓝***云
好书,值得购买和阅读。
购买日期
书不错,没事就要多读书
泡***妹
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
叶***-
一直想买这本书,马尔克斯比较有名的作品之一,就是买了还没开始读,略囧≡ ̄﹏ ̄≡
购买日期
马尔克斯的经典大作,终于入手了,书的印刷质量很好,装帧设计风格也很喜欢呢!最近一段时间,京东的活动力度很大,买了好多,很划算!京东的买书体验不错,书品丰富,快递服务也很让人放心,包裹扎实,配送很及时呢!
购买日期
很喜欢这部文学作品,推荐给大家!
购买日期
很不错的一本书,整体很满意。京东做活动的时候下单的,还是很划算的。包装完整完好,书的印刷质量也比较高。排版和字体都比较合适,看起来很舒服。封面有点花,可能就是这个设计风格的吧。纸张质量也比较好,挺不错的
购买日期
封面 装帧都不错 简单翻一下 觉得不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
理***-
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
多读点书总是好的
柝***寒
物流快速,包装完好,价格也实惠。不过不是在618期间买的,要不然应该可以更优惠一点 总体来说还是满意的。无论是《百年孤独》,还是《霍乱时期的爱情》,加西亚·马尔克斯的大名如雷贯耳,但是作品我却没有读过,想从这些书籍看起,学习大家的文学素养……
胡***3
送给朋友的书,主要讲述。一个渣男爱上了一个女人,但是许久许久不能在一起,然后扎了一声之后最后老了的时候才在一起,现在正好是疫情期间送给朋友住院朋友能在疫情期间找到自己的爱情。说的包装比较精致,没有磕碰,红色的。书皮也比较喜庆,适合送人。
购买日期
霍乱时期的爱情是马尔克斯的又一力作,这本书描写了各种各样的爱情故事,马尔克斯的文笔过人,曾经凭借百年孤独一书过得诺贝尔文学奖,作为魔幻现实主义的优秀代表值得拥有。这套书印刷优良,纸张和油墨都很有保证,推荐大家购买阅读。
购买日期
质量还可以,是正品,下次还会再买。
购买日期
马尔克斯代表作,非常经典。
购买日期
书质量很好,印刷精良,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准