商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***y
好看,不容易,但是很有意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
内容很不错,值得一看。
u***1
很好的书,适合大三或大四学生入门微分几何。
H***d
这套书的中册我主要用来看附录中的量子力学的数学基础和李群李代数部分,我相信这也是大部分人购买中册的理由。对于广义相对论基本内容的讲解主要集中在上册,上册被认为是广义相对论领域最好的中文教材,他是把微分几何与广义相对论的结合带入中国的第一人。网上也有***的网课视频。中册和下册也讲相对论,但都是更为高等的相对论知识,对于不专门从事这个领域的研究人员来说附录价值更大些。下册附录有讲纤维丛理论。
o***0
帮别人买的,虽然不懂,但绝对是好书,一直在京东买书,又好又便宜,读书使人明智,但越读越糊涂了
C***t
人生一世,不懂相对论、不懂量子力学就太可惜了,补上这一课
购买日期
您没有填写评价内容
j***e
书不错,是正品,值得购买
d***a
4***h
书已经收到,质量很好,印刷清晰
j***p
东西很好很不错很满意。
u***9
速度很快
拉***道
质量挺好,物流也很快,赞!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了。黑京东点赞
j***8
非常好的一本书,你值得拥有!
l***8
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍 必须赞一个👍 但是书籍切边不整齐 略有瑕疵
B***t
比较薄的狭义相对论书。
j***x
太坑了,我买完之后七天价保刚过,价格就从123降到了116,现在又变成了106,我还专门挑的科学出版社官方店买的,价格浮动这么大不说,包装也随意的很,书都撞完了,你用保护膜把书包一下就累晕你了吗,直接放到书上,那要你那层膜干嘛。书的封面比内容还短一截,封面遮不住内容的,印刷还有糊的,这书到底是正版还是盗版???!!!
j***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
B***t
很好的专门讲狭义相对论的书。
三***熊
见过的写得最好的微分几何课本了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准