商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
内容先不说,印刷的味道太大,看一会呛鼻子,没法往下看,不知道为什么京东自己老板的书都用劣质的材料,说,负责人贪了多少钱?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东的京准达都是骗人的,骗钱的!一直支持京东,我发现现在京东做的事情都是噱头,内部管理非常混乱了。京东已经不在是原来的京东了。
j***7
专门买了本《创京东》,拆开一看左上角已磨损严重。显然不是配送环节造成的,出库拣货员需更细心一点。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***2
买了3本书,历时9天送到。玩呢!膨胀了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东***士
京东自己老板的书啊!怎么还有印刷错误呢?后半部分都是白页,我就呵呵了
呼***呼
......京津冀斤斤计较斤斤计较
q***1
评分低跟京东没有关系,就是这本书写的除了成王败寇的感觉没有其他了,看了20页扔了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
x***p
yyyyyyyyyyyy
席***左
印刷质量不怎么样?内容柒零叁落
j***o
感觉不咋地,挺垃圾的
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***A
重要的事说三遍:(不针对第三方,就对酒仙网的这个行为。) 酒仙网 所有酒品 价格虚高,抬高价格搞促销,双十一欺骗客户,骗取高额运费! 酒仙网 所有酒品 价格虚高,抬高价格搞促销,双十一欺骗客户,骗取高额运费! 酒仙网 所有酒品 价格虚高,抬高价格搞促销,双十一欺骗客户,骗取高额运费!
此评价对我 有用(16) 没用(0)
j***J
非常不满意。不是送货上门的问题
购买日期
我通读了一遍,结果这不还是在为自己做广告吗?也不是教怎么创业啊。。
h***0
差评,包装差,差到不行了,以后评价均是差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***e
无故黑我钻石帐号,投诉无解,唯有一路差评到底,不针对产品,只针对服务!
此评价对我 有用(17) 没用(0)
5***v
炕人
j***v
这次书有好几本没有塑封,书上面很多黑色手指印,且书面上很多灰尘,抓一下一手黑色。
6***h
对京东送货速度只能用极差来形容,现在真是店大欺客,6月18下单,差不多半个月后才送货,真**烦
u***n
还说要讲诚信,居然没有发票!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
调***者
在京东买描述京东的书,还没看一半,书就碎了。搞笑的是书里讲的都是京东注重正品,注重用户体验,举了很多客服帮用户处理问题的案例,作为老用户,我是没体验到。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准