商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
这本书写的很好,下次有机会再购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***2
请送货上门,家里有人
jd_北京文苑 回复说: 2022-11-03 20:10:49
亲,京东自营都会送货上门的啊
天***跑
快递很快,疫情期间依然很好。书不错,正在阅读理解中。。。
h***n
做期货朋友介绍的,我已经很少看技术分析的书了,不过相信朋友自有他的道理。这本书放购物车很久了,突然看到搞活动就买了。京东买书很贴心,完好无损的送到家里。
j***7
正版
j***1
也可以翻一翻,整体很一般
jd_北京文苑 回复说: 2021-10-25 09:08:25
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
y***e
台湾股市的通俗研究操作读物,写的通俗,开卷有益吧。
购买日期
品牌好,质量好,服务好,送货速度快!
jd_北京文苑 回复说: 2021-01-08 11:51:19
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
书收到了,有点难看懂
购买日期
很好的一本书值得学习
购买日期
这是股市入门书籍。不过这套书是在股市入门书籍中最好的。值得买,更值的研究一番。不研究技术,凭何在股市赚钱?
购买日期
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
购买日期
听朋友说这书不错,但愿对自己有帮助。
购买日期
很好很好很好很好很好用的
购买日期
很珍贵的学习资料,好好学习。
1***w
到货很快,一直在京东购物
购买日期
京东购物体验好,价格实惠,质量有保证
购买日期
书质量很好
购买日期
还不错的书籍,好好学习天天向上
西***阳
书是我们的良师益友。我们不能把读书当成一种压力,被别人逼才肯读,我们要把读书看作是一种趣事,喜欢读书,热爱读书,让好书伴我成长! 好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准