商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***2
书本非常不错,印刷很好,可以推荐一下?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
逍***人
包装很好
M***o
书有损伤
4***t
缺发票缺发票缺发票缺发票缺发票缺发票缺发票缺发票
哈***特
明明是需求和痛点,非要标新立异,故弄玄虚搞个冲突,这哥们聪明的有点过啦
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***0
买了本叶茂中的《冲突》,京东物流送到时书已损坏,后来给我退换一本,第二本送来拐角还是有挤压破损!差评! 1、卖家粗心包装;2、物流粗心搬运~ 这次京东购物对京东很失望~
M***b
包装简陋,有破损
j***4
价格shanhuj
i***4
京东快递太差!!本来下午3点多就要送到的(下午2点就已到达最近的配送站,竟然迟迟不配送),直到晚上将近8点才送到。京东快递比以前差了很多!!关键是还是因为特别打了客服电话投诉、催促,不然估计要等到第二天才送。无语!!
2***4
发票与付款金额不一致
j***s
只看了前面两章,核心买点是发现了,需求来源于人左右脑思维方式的冲突,但在讲没清楚的情况下,反复强调这个观点,而且会突兀地引入外部冲突的例子。如果价格不是这么高,我也不会拔高对它的期待!跟《定位》,《一个广告人的自白》比起来还是有距离的。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***p
书表面都帅破了,,
9***b
京东过分了啊,90块钱一本的书就给我套个塑料袋过来了。 不能只以数量为标准吧,也要按照质量来包装。价值超过多少的书籍单本也要给个小箱子吧。
l***6
一般
林***深
不错
1***v
书不错,只是送过来书角已经给磕烂了,也懒得换了
j***j
书本的右上角有被撞击的痕迹。
j***4
求挺好,观点挺好,值得购买。就是印刷油墨味道太重,臭臭的,主要是封皮味道太难闻,我把封皮直接扔了,顾客体验不好,这些味道应该含有甲醛吧,希望改正,好书是可以收藏的,这太难闻了
j***4
求挺好,观点挺好,值得购买。就是印刷油墨味道太重,臭臭的,主要是封皮味道太难闻,我把封皮直接扔了,顾客体验不好,这些味道应该含有甲醛吧,希望改正,好书是可以收藏的,这太难闻了
j***1
一本广告公司的广告,理论牵强。菜鸟看看可以老鸟建议就算了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准