买了两条围巾送人的,很明显收到的人很喜欢,五一出游都带上啦,还给我发了照片,确实不错噢
韵梅
颜色搭配很好,围巾光滑。绣花很好看。
j***P
给男朋友妈妈买的,她很喜欢,质感不错。
G***M
送给妈妈的生日礼物,很漂亮,质感也很好,妈妈很喜欢
N***A
颜色非常的好看,搭配起旗袍来非常的有气质,妈妈粉肯定很喜欢,推荐购买
名动京城-浅黄
质量杠杠好。送给姐姐们呢继续。都很喜欢
霓裳晚装
质量杠杠好。送给姐姐们的礼物🎁都喜欢
美人红
产品质量挺好的,很喜欢,送礼佳品。
名动京城-浅黄
已经买过多次,都是送给国际友人的。感觉还不错!美中不足的是图片是橘红色的,但发货是灰色的!
j***才
舒适程度:很舒服,很细腻,质感很好。 面料材质:面料材质很好,是真丝的,而且绣的花很完美。 保暖效果:保暖效果一般吧,这款主要适合秋季和春季使用。 总体来说的话还是很不错的。
不***姚
送给婆婆的,颜色很亮,她很喜欢
名动京城-浅黄
很精致、做工不错,送老人用!而且邮寄也比较快
喜上眉梢-紫
舒适程度:亲肤,柔软,手感很舒服,围脖子上绵绵的感觉,很轻柔 面料材质:应该是桑蚕丝没错,第一次买这一类丝巾,很好,质量很好,手工也不差,没有线头什么的外露,包边圆润,饱满均匀 保暖效果:很舒服,暖暖的,透气性也很好,不会觉得捂热,又不会觉得凉,好东西,值得拥有
名动京城-浅黄-下单2月3日发货
包装的也不错很漂亮,丝绸的面料,很舒服。喜欢的~~
韵梅
送给妈妈的礼物🎁,手感舒适,绣花部分很漂亮。要是能宽点长点就完美了。
名动京城-浅黄
元旦享受九折活动,还有张券,价格优惠了不少!包装精美,非常适合送礼呦,过年去男朋友家,送给男朋友妈妈正合适!颜色端庄大气,手感也不错,盒子里还有各种搭配图,可以尝试多种搭配方式,希望男朋友的妈妈也能喜欢!
名动京城-浅黄
送给母亲的礼物,很喜欢,夸丝巾和苏绣漂亮。丝巾质地柔软舒适,包装精美。物流很快,一次愉快的购物。感谢京东感谢店家。
牡丹亭
质量很好,给姨妈买的生日礼物,超级喜欢,确实是蚕丝的,还会回购。
喜上眉梢-粉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,相信京东好品质,昨天下单,今天就到货了。
名动京城-浅黄
一下子买了好几件好东东,忐忑的心❤等待着它们的到来,到手后赶快亲眼看看,是不是像想象的那样,视觉手感舒适度搭配范围包装档次等等,都是关心的地方,商家的商品还是不错的很多样很漂亮的,我翻看了一下其它商品还真不错,看来可以在这家店里买不少东西了,关注收藏啦!
一枝独秀
s***g
好看的,满意的,不错
韵梅
必须五颗星,不错不错很好的
韵梅
宝贝收到了,刺绣很好看,面料也特别的舒服,样子也好看,穿戴也很不错,总之很喜欢。
喜上眉梢-蓝
拿到手真的很失望,#,都不好意思拿出手,额外花钱180这几个字,真没看出来哪里值这个价,钱多钱少就是不值!!!小朋友写的都比这个好,实际图和设计图,买家秀和卖家秀,大家都懂,我只是实话实说,拿到手除了生气还是生气,和卖家描述基本没啥一样,没什么觉得好的地方!
牡丹亭
下单很快就发货了,快递也很给力,客服小姐姐很细心,因为是送给妈妈的礼物,所以没有拆开,不过,这店家的服务这么棒,相信东西也很棒!!!plus 会员良心好评自从用了京东再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分售后满分物流满分特别说一下物流速度真的很快问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己 logo 的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折!
我***了
买来为了送人的,为了送导师想了好久要买啥,后来女同事建议可以买丝巾之类的,然后~查了查丝巾品牌,毕竟我这直男也没买过这些啊………看排名这个品牌还不错,然后买了这个丝巾………价格适中,买来送人还算不错吧。导师很喜欢……以后送女生东西,可以考虑送这个,又多了一个选择。总体评价5⭐️吧,但是如果快递能再给力点就更好了,快递需要三天才能送到………
韵梅
围巾非常漂亮,我是送给加拿大的朋友。浓浓的中国风会让她非常高兴的😃
鹤寿金玉
商品不错,但野蛮送货,礼品盒毁坏了,影响送人美观
牡丹亭
送老妈的母亲节礼物,老妈很喜欢