商品信息

j***k
不错不错,快递及时,质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***雪
书籍专业性很强,针对专业上的学习具有很强的指导意义,印刷质量好,正版书籍,值得长期学习观摩。
u***w
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***s
最近的工作当中涉及一些写发明专利,买过来学习一下,印刷质量非常不错,看起来也很舒服。希望对后续的工作有帮助。京东的配送速度很快。
周***3
正版、包装没破损,到货迅速,售后服务好。
q***8
对于专利申请流程讲得清楚。
j***r
一般吧,还是要看自己怎么写
烟***眸
送货及时,包装完整,印刷清晰,快递员服务非常好。
扶***道
京东购物,方便快捷,正品保证,快递员服务态度超好,及时送货上门,吃住用度,全部京东解决,京东购物,大爱!
u***2
正版书,非常不错,棒棒的,大家都非常必看。
j***G
物品很好,质量很好,和自己需要的情况一直,不错的一次够买。
_***_
本书结合具体案例,完整系统地介绍了专利撰写的方法,过程,技巧与一些注意事项,涉及范围也颇为广泛,电学,机械学,化学,生物等领域的都可以参考阅读
j***o
京东自营物品品质有保障,又入了一批书籍,印刷质量很好!
j***4
快就一个字,希望京东可以接受预定,继续努力下去吧!机油滤清器,加油加油再加油努力奋斗💪!哈哈哈,继续加油加油再加油!加油
u***r
和蛮多读者一样有个习惯:喜欢买书😂看中的就买,然后就放进书架。不管怎么说,京东自营的书籍都很赞,价格适中,运输快捷。买书,上京东自营,错不了!
达***9
很薄的一本书,主要介绍这种专利的审查与撰写的要点,与这个专利代理人还有写专利人比较内容相关,有一定的参考价值,推荐购买,感觉还是不错的
j***p
我所想要的,我所想要的,我所想要的
辉***5
快递很给力,质量也不错,多次购买
c***3
非常好,下次还在京东买。
j***d
物流很快,到手没有破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准