商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
命令行中的数据科学 值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
学习与印证 2015-10-03 21:04:00
做偏运维的事情,但并不想把自己局限在内,败了这本书用来与自己已有的知识体系相互印证,扩展一下视野的。这是一本比较实用的书,很多思路和内容并不仅对狭义的数据处理有用。
p***s
房管局 v 科普捷夫的
v***0
质量不错,还在学习。
U***g
挺不错的吧,就是图灵的书有点贵
a***e
good book。
c***f
Data Science书籍 2015-09-09 12:28:45
数据关联是数据库中存在的一类重要的可被发现的知识。若两个或多个变量的取值之间存在某种规律性,就称为关联。关联可分为简单关联、时序关联、因果关联。关联分析的目的是找出数据库中隐藏的关联网。有时并不知道数据库中数据的关联函数,即使知道也是不确定的,因此关联分析生成的规则带有可信度。关联规则挖掘发现大量数据中项集之间有趣的关联或相关联系。Agrawal等于1993年首先提出了挖掘顾客交易数据库中项集间的关联规则问题,以后诸多的研究人员对关联规则的挖掘问题进行了大量的研究。他们的工作包括对原有的算法进行优化,如引入随机采样、并行的思想等,以提高算法挖掘规则的效率;对关联规则的应用进行推广。关联规则挖掘在数据挖掘中是一个重要的课题,最近几年已被业界所广泛研究。
j***s
非常不错的书籍,喜欢阅读。
h***z
很好的书,值得再次购买
锡***锡
内容挺好的,正在学习中,内容也比较新颖!
f***1
是正版的 2015-08-18 15:07:58
《烦恼都是自找的》内容特色如下:   1.网上热议的“史上科研能力最强寺庙”龙泉寺,见行堂语系列漫画第一部,看小和尚贤二与师父的心灵疗愈漫画。四季如画的千年古刹龙泉寺,有严明的清规戒律,也有超乎你想象的现代科技。漫画中“不二寺”的原型、有趣的小片断、温馨的小故事、智慧的小哲理,都源自这座传统与现代相融合的神秘寺院。   2.拈花问佛,寓教于乐,开示人生,传递智慧,每个人都可以在书中找到行走人生的答案。这是都市白领净化心灵的一次修行之旅,也是老人享受天伦之乐的最佳娱乐创意,还是家长开启孩子智慧之根的健康漫画读物。   3.史上最独特、最有趣的多格漫画佛法绘本,七月重磅首推系列漫画第一部:《烦恼都是自找的》,揭示“烦恼真的都是自己找的”的生命真相,愿众生真正地醒来、解脱烦恼,平安、喜乐。台湾著名漫画家蔡志忠作序推荐。
y***n
老公一直在京东买书,买了有2千了吧
三***哥
有很多暗黑魔法,想好好看看
t***i
好薄-_-||还有一半属于bash入门知识
m***a
熟悉linux的数据分析应用很有帮助。
h***w
书很薄的,学习中 2015-06-24 16:14:06
书很薄的,学习中,活动中买的
许***非
送货速度快,实用,可以很快地运用到工作中
w***e
书很好,正版,物流也很快!
a***2
图解机器学习 2015-06-18 09:48:13
图解机器学习图解机器学习
j***a
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准