商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***b
买给宝宝的,宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***9
书的质量很好,孩子很喜欢。
墨***1
我家的书通通被京东承包!每一次活动都要敗败败。收不住手!期待双十一东哥给力点
雨***湘
京东绘本种类多,又是正版!价格实惠,送货神速!绘本是个大坑,越买越想买!宝宝爱看,买的也高兴!希望京东引进更多好的绘本
老***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
袁***3
希望小朋友喜欢看,质量还可以的!
菱***巫
我为什么喜欢在京东买东西,因为基本今天下单明天就到。为什么我每一条评价都一样,因为我在京东买的东西太多来不及一一评价所以选择批处理。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也会买到比较糟糕的,但好在糟糕的基本都可以退。如果你能看到这条评价,就说明这个产品还不错。
o***8
买了好多,算下来很实惠,质量都很不错
u***2
买来送人的,听说小孩喜欢
0***6
见京东的活动,果断买了好多书,真的很划算。一百块买一箱子书。内容不错,孩子还小,基本都看图,然后慢慢给他讲。他会选自己喜欢的让我讲。
u***9
买来给学生看的,大家都很喜欢看~
p***z
绘本太多,还没有拆封
n***5
趁活动囤的,还没看,绘本一直在京东上买,铁粉啊
Y***9
以为是小小的一本,结果到手是所有书里面最大的两本,很喜欢
2***6
宝宝喜欢。。。。。。。。。 。。。。。。
y***2
京东真是太给力了 给孩子买了好多书 都是经典绘本
小***苗
非常满意 宝宝3个月 我都囤到了他好几岁的书 满减加券非常给力 就是六一的没抢到有点遗憾 多来几次吧!
9***f
抢到了200-100的券,合400-300,100多块买了一堆书,感谢京东!我已经改从京东阅读上看书了,因为家里已经放不下了,但是孩子的书就只能买,这钱不能省
j***5
京东的书很棒,最近买了好多的书,都是正品,很不错呢,赞赞赞赞赞,京东购物又快又好,赞一下快递小哥!
美***子
很好,宝宝挺喜欢的这个系列
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准