声音清晰(18) 收音效果好(10) 外观不错(8) 灵敏度高(5) 没有啸叫(3) 拾音效果好(2) 接收范围远(2) 兼容性好(2) 混响效果好(1) 直播利器(1)
c***g
公司项目采购的设备,应该能用上,非常感谢。
不太清楚怎么使用
2.4G远程无线
还不错,用来上课使用,不过,距离超出五米接收信号就很差。凑合凑合吧
2.4G远程无线
效果不错,立马下了第二单,给同事买一个
2.4G远程无线
声音清晰,连接便利,就是头小的人带着运动有点晃
2.4G远程无线
产品收到,开始时连接后没声音,经商家指导后成功连接。并不是所有提示的设备都支持扩音。请耐心尝试!
b***8
操作方便
2.4G远程无线
货以收到等用了在追评,货跟拍下有点不一样上面的LG没有不知道质量是不是一样,快递飞快
挺好的,声音很清晰
2.4G远程无线
小巧实用,效果很好了的
好***天
自营的,质量可靠,发货速度挺快,快递小哥热情周到,好评!
赵***3
声音清晰 收音效果好
此商品使用效果非常好
梨***影
开团购了两个,其中一个少了接收器和充电器,因为马上要出国了,本来想一个备用的,没时间烦了,但商家这种不负责任的行为极其寒心,不会再购了
2.4G远程无线
色果数码专营店 您好,首先向您表示真挚的歉意,产品都是我们自己给每一个客户打包的,由于仓库人员日常工作也比较繁忙,人无完人,难免忙中出错,还望您这边理解下,这边也查看了下记录,您这边收到货也没有及时的联系下我们,您收到货有任何问题,我们在线客服会立即给您处理的,这个您放心的,再次向您表示歉意,稍后客服也会联系您,有任何的问题您都可以反馈下,我们一定会第一时间为您解决的,在此也祝您每天好心情,工作顺利!(#^.^#)
2019-03-07 11:46 回复
蚂***3
质量好,音质好,物流速度快
还没用 物流快
w***l
产品收到后很精美,小巧。方便易携带的。而且卖家特别好,有些疑问不耐其烦的给解答。心里暖暖的。
D***q
体面的,,,
2.4G远程无线
效果挺不错,音效距离都可以
东西收到了 不过没试 可能要过几天才用
2.4G远程无线
色果数码专营店 您好,感谢光临色果数码专营店,也感谢您的评语,您这边可以使用之后给予我们评价,我们对这款产品还是很有信心的哟,客户反馈都是蛮不错的,有任何不足可以随时向我们提出,我们一定会竭尽全力为您服务,期待可以继续和您合作,再会了!(#^.^#)
2019-01-04 15:31 回复
音质不错 很方便 卖家态度也很好
2.4G远程无线
非常漂亮,挺好用的,物美价廉,我用了好多次了
2.4G远程无线
很好,实用无障碍20米,音质清晰,佩戴方便,充电便捷,就是不知道一下买10个同台话剧会不会串扰!
2.4G远程无线
感觉还行吧,就是音质没有有线的好
s***r
很好用,跑出去50米也有信号,赞一个
m***m
声音清晰 外观不错 灵敏度高 兼容性好
产品设计精良,外观漂亮,试用下来效果确实不错,灵敏度高,声音清晰。但电池没有想象的耐用,充完电连续使用上2节课就必须再次充电,期待后续产品能提高电池的性能。在京东网购物放心。
2.4G远程无线
色果数码专营店 您好,首先非常感谢您的本次光临,也非常感谢您的肯定,其次也非常感谢您的建议与热心反馈,我们会带着您的美好建议和厂家进行沟通改进,期待后续可以带给大家更多更好的产品,在此也祝您生活愉快哟,再会了!(#^.^#)
2018-12-14 12:01 回复
O***F
2.4G远程无线
方便使用,音质特别好,上次的不小心被重物压碎了,好心疼,这是我第二次购买,
2.4G远程无线
色果数码专营店 您好,非常感谢您一如既往的支持与信任,这款小蜜蜂扩音器确实客户反馈都是非常好用,有问题,随时可以向我们反馈,产品问题我们都是有售后保障的,在此也祝您生活愉快,再会了!(#^.^#)
2018-12-02 13:29 回复
奕***桉
很好用,声音很清晰,这是公司里买的老板很满意,说话很清晰没有杂音。
2.4G远程无线
声音效果很好,没有杂音,佩戴起来也方便,非常好用。