商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
书质量很好,里面的衣服样式都很好看,就是学习起来要花些时间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***Z
很好,步骤讲解得很仔细
j***9
不错,不错,质量不错,价钱也不贵,挺划算的,挺值的,值得购买,,挺好的
j***w
挺好的
邓***2
图书质量很不错,印字很清晰,纸质也很好喜欢
x***e
还没看!!!
x***3
宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
u***1
一本书大智慧,不错,里面包含了很多意境,学到了很多,很满意!
t***1
挺好的,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
y***q
京东在图书运输的包装上终于有改善了,所有图书都完美到达,好极了,以往在京东买书都提心吊胆的,希望今后能保持这种包装方式.
j***、
一直在京东上面买东西,质量都挺好,价格也非常实惠,最重要的一点是送货速度超快,最快当天买当天到,哈哈😄!最近买的多,辛苦快递员送上门了!
j***i
希望对植物绘画有帮助。
y***1
画的非常漂亮,一种有艺术欣赏价值的书,留着自己欣赏,但是感觉自己差距实在太远了。
迦***琦
京东双11活动是真滴优惠,我又来买书了。。明明没什么要买的,看到这个活动我就控制不住我的手!!!
玉***7
美 就喜欢这种黑白的🌹 一套四本可以临摹一段时间了
玉***7
买错了 主要是教程 基本没有范例 书不厚 实用性不强
玉***7
这个比较简单 收到后随便画了一张 主要给我家娃买的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
者***国
书很好!希望接下来我能加油画画,变成大佬!
者***国
书很好!希望接下来我能加油画画,变成大佬!
购买日期
挺好用的,经济实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准