商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
检测方便(22) 包装不错(12) 活性炭不错(4) 去味效果好(2) 能除甲醛(1) 吸附效果好(1) 除味效果好(1) 味道小了(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
唛流家居专营店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-02-14 19:37 回复
j***v
心  得:
买回家就用上了,查了自来水质,饮水机水质,那自来水迢标200多个数具,找到原因了。 使用时很好用的,我已经收起来了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
唛流家居专营店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-09-10 21:48 回复
m***i
心  得:
质量非常好,测试结果非常棒。使用起来得先看看说明书,要注意水的高度,要注意掌握好测试时间,不要通电过长,看到水反应后,颜色加深,絮状物出现,就是自来水测试完成,形成与纯净水的对比。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-05-14 15:46 回复
j***d
心  得:
很方便的一套检测设备。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
差。,差,用5次就坏了,骗人的
唛流家居专营店 亲收到产品时,如果有破损或者质量问题的话,可以联系我们在线客服解决的哦亲,可以免费退换补发的哦亲~
2022-03-15 23:57 回复
j***e
心  得:
收到了!
p***渺
心  得:
功能很棒,质量有保障,价格还亲民,相当满意
c***l
心  得:
东西还可以,检测效果明显
u***s
心  得:
其他的都行啊,唯一的不满就是那个测试笔不灵验,读书出错
B***0
心  得:
配送时间快,产品质量不错
j***3
心  得:
这是我用这个检测仪检测的结果,更加质疑我买的冰川时代的桶装水的水质了,净水器的水也不合格,是否要更换净水器呢?还是喝瓶装水?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
挺好的产品
PLUS会员
心  得:
效果不错,家庭可以常备
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
观***云
心  得:
很好,实用。测试了家里的水质,用着放心。
注册会员
心  得:
这家质量特别好。
PLUS会员
心  得:
使用效果:很好 使用感受:很方便测试的很准
PLUS会员
心  得:
这个牌子的产品性价比很高。也使我对家里的水质有了新认识。毕竟饮水安全很重要。现在家里已经安装了带TDS显示的纯水机。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
已经是第二次购买了,上次购买的被朋友拿走了,这次我重新购买了一个,还是和上次一模一样的向大家演示多多推荐,它的准确率还是很高的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
坝***头
心  得:
物流送货及时,使用方便,居家好帮手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
我们监测桶水和自来水。黑色是脏的,不用说了自来水。黄色桶水是好还是不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
价格实惠,性价比高,质量好,值得拥有。
u***3
心  得:
使用挺方便的
风***薇
心  得:
测试笔快捷方便,只是我家的自来水一百三十多,滤水器出来的水一百五十多,这是怎么回事呢,测农夫山泉是0,我也不知道准不准
钻石会员
心  得:
tds水质测试笔非常实用,可以随身携带。电解器也很好用。
银牌会员
心  得:
使用效果: 不错 值得买 对检验水有帮助
注册会员
心  得:
使用效果:昨天快递收到了,马上打开试试,一试挺好的。
铜牌会员
心  得:
使用效果:可以解除吃水隐患,放心了
金牌会员
心  得:
买回来放着都还没有用过
PLUS会员
心  得:
使用效果:我家净水器饮用水11毫克、自来水177毫克、自能马桶喷水186毫克。
j***G
心  得:
买了两个 坏了两个 漏电 手到现在还麻 差点打死我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
唛流家居专营店 电解器通电时不要用手去触摸金属棒,很容易会触电跳闸和烧坏的哦,先将电解器放在要测的水杯中,装好要测的水,然后再接上电源按开关通电电解1分钟即可。
2020-07-12 23:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准