商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直在京东购物,很满意自营的质量和服务,搞活动买了很多,非常实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没看,买错了,看后再说。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
买东西不要忘了评价 十个字就可以了吧
购买日期
非常好的东西,女朋友很喜欢,以后还会回购
购买日期
买了很多书,也没有看。就是买买。。。20一套呢,也还值吧。
购买日期
书很实用,价格便宜,值得推荐!
A***l
打京东发货真神速,购书很多次了,活动买的性价比很高!
购买日期
只凭阅读本身并不能提高我们对任何事物的理解能力。如果一生中能读到一本好书,在阅读中又感到乐趣,这种乐趣又把我们引深到思考中去,在思辨中再得到更大的乐趣,这才是一本好书应有的价值,也是它真正存在的意义。
购买日期
优惠活动,又囤了一批,慢慢看。
购买日期
优惠活动,又囤了一批,慢慢看。
梅***晴
比较一般,不太适合中国,只有一部分可以借鉴
购买日期
这本书真是意向不到的非常棒。本来就打算随便看看的。
购买日期
针对的是独门独栋的别墅,不适合中国城市单元房的实际情况,真的想退货了
天***间 回复说: 2019-05-16 14:00:34
感谢您提出的意见,由于国情和生活习惯的不同,中日住宅确实存在差异,这一点不可否认,但设计是无国界的。日本人设计的住宅,总会让人吃惊,讶异他们所打造出的贴心感与舒适感,而本书更是精选日本知名小户型设计师高野保光、伊礼智等人的案例,涵盖庭院、外观、玄关、客厅、餐厅、厨房、卧室、浴室等功能空间,道出日本小户型的独门空间智慧,希望本书对您能有帮助,再次感谢购买
h***i
不错,活动买的很划算,送货也快
h***i
不错,活动买的很划算,送货也快
购买日期
全是小日本??
天***间 回复说: 2019-05-16 11:26:17
读者朋友您好,首先感谢您购买了我们的图书,本套住宅解剖书系统而详细地分析了日本设计师的住宅设计法则,是为广大的设计师以及喜欢日式住宅风格的业主准备的参考用书。虽然不想承认,但是近年来国人对日本的设计以及日式风格家居越来越青睐,小到无印良品的一个肥皂盒,大到整体的住宅设计。日本是世界设计大国中的唯一的非西方国家,日本的建筑大师和设计大师也是层出不穷,这些非常值得探究与深思。我想“匠人精神”和“同理心”是其中的重要原因吧。 这也就很好地阐释了为什么日本人的房子那么周到而舒适。看似简单的设计,背后隐藏的是日本设计师对细节的执着和重视,以及重视人与环境的和谐共处。希望这套住宅设计解剖书,能带您领略日本设计师的设计精髓!
购买日期
好书,一直在购物车,今天终于买了,好好学习
购买日期
一直都想买,终于有优惠了
购买日期
四本书都没有塑料薄膜包装,期中有的更是明显被人看过的旧书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准