商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***a
这本书看了好久了,才买的,终于让我买到了,还差一本就凑够一套了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***舟
看了一些,电子版的我看完了,这个只是一部分而已,质量还可以
美***O
很好,正版,物流很快
美***O
很好,正版,物流很快
美***O
很好,正版,物流很快
i***B
书很好,内容写的好。
j***h
商品质量不错,物流速度真的很快!很满意的一次购物体验!
锄***丶
三本集齐了,给老爸买的,但说是和广播里听的有些出入
锄***丶
三本集齐了,给老爸买的,但说是和广播里听的有些出入
z***8
江湖恶事早已有,太阳底下无新鲜
牛***风
终于拿到手了,看第二,马上入迷,特别好看,终于全系列的到手。但是这次也是最伤心透顶的一次,采购都采购了近十天
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:17:33
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
牛***风
终于拿到手了,看第二,马上入迷,特别好看,终于全系列的到手。但是这次也是最伤心透顶的一次,采购都采购了近十天
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:17:30
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
锄***丶
给父亲买的,正版,但为什么爸爸说和广播里内容不一样呢
张***帅
还不错
购买日期
小朋友喜欢看,小朋友喜欢看。
狂***色
字迹清楚 故事精彩 在网上基本看完了 觉着应该收藏起来
马***n
记得上次是在帝吧看的这本书,然而原来叫中国式骗局,找了好久没找到这本书
j***z
江湖三十年,。
k***0
送货快,还没有时间来的及看,找时间看
狂***色
良心故事 值得收藏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准