商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
十***生
期待已久的好书,感谢京东423的促销活动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
十***生
期待已久的好书,感谢京东423的促销活动。
棋***子
是正品,还会继续回购,质量好
购买日期
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***2
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:大部分塑封完好,有的保护不太到位; 使用体验:逐渐囤满书架,慢慢品读,开卷有益。
j***q
京东购书值得信赖服务好。
j***7
京东快递快,书本质量好,内容丰富,值得购买。
相***7
书不错,喜欢文史的朋友可以看看!
王***Y
读书是最美妙的时光,每一本书,都在我面前打开一扇窗户,所有的岁月都因为有书而变得灿烂美好。愿每一个爱阅读的人,都能心灵澄澈,安度余生。
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
q***者
读书日,同时买了两套书,下单后第二天就送来了!京东物流还是蛮快的!书包装比较好,纸张质量好!内容比较好,推荐大家购买阅读!
秀***人
快递非常快,还没开始看, 服务很好!!!!!!
t***t
还不错还不错还不错还不错
乌***生
购物车中放了很久了。有机会就买了。
u***i
购物车里放很久了,希望能尽快阅读完这本书。
购买日期
您没有填写评价内容
e***n
宝贝已收到,商品包装完好无损。
u***8
了解基层,读懂中国。
j***4
经典著作,名家荟萃。
东***光
好评好评,还没看,买的时候先老了电子版,很好看!就买了纸质书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准