j***v
非常好,纸质好,包装完整,没磕坏一个角,送达快。书中通过对社会普遍热议的现象作了社会学方面的论述,用聊天的话语通过现象来讲述社会学理论知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖! 这本书是央视推荐的,最值得读的几本书之一,所以这次一次都买了,慢慢逐字阅读!
购买日期
因为因为很喜欢买东西,所以呢,买了这本书就打破一切消费主义的内耗过简单扎实的生活,我感觉这个名字是比较贴合我现在那个需求的,所以买了
T***H
非常不错,是正版,值得大家购买。
j***P
京东好物,一直信赖,值得拥有!
u***r
产品非常的不错,质量也很好,不错
会***下
经典再现…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
e***g
很接地气的书!全书的基调是回忆性的文字,浸染着怀旧的思绪。“70后”“80后”“90后”读到这些文章,一定很有共鸣。比如,那时候的农村都是自建房,盖房上梁娶媳妇,全村一起来帮忙;爸爸妈妈都要上班,电视机陪伴了孩子的大部分童年;的确良风行一时,老板们爱把高档香烟装在的确良衬衫口袋里,借助这种面料的透光度来炫富;“巨机器学校”对于效率和“质量”的追求;港台影视剧里那些手拿“大哥大”穿行闹市的大哥和他们的小弟…
j***4
别和我说什么极简主义或断舍离
慧***d
发货送货是真的快,读书真是方便。书籍比较浅显,易懂。
m***1
自营的发货速度就是快
购买日期
此用户未填写评价内容
k***1
京东的书,选择性多,我们都习惯优先在京东自营选择想阅读的书籍。有优惠就会好很多哦。配送速度挺快的。今天下单明天就能收到。
购买日期
京东清洗服务很不错!师傅专业、认真、周到,很满意的一次体验!
J***4
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
j***j
很早前就想看的一本书,终于下决心看看了
6***q
几天就看完了,难得的好书,作者透过一个个物件,用细腻的笔触讲述了它们的岁月变迁,更重要是其背后所蕴含的东西。现如今这个消费大环境下,连汽车都成快消品的时代,我们确实应该重新审视陪伴在我们身边的这些物件了。
j***9
京东快递快,书本质量好,值得拥有。
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
x***5
【内容简介】 在物质生活高度繁荣的今天,人们时常被外物所累,“想”回到相对贫乏的过去,重回人与物的和谐关系。 为什么柴火灶比煤气灶烧菜更香? 为什么自行车比汽车似乎更能承载? 为什么炉子比暖气更暖人心? 这种对过去生活的罗曼蒂克的想法值得玩味。作者王小伟琢磨了一种恰当的、刻画生活的手段,从怀旧的影像中梳理内心,透过自身的经验和长辈的回忆,回顾**十年代以来我们熟悉的技术人工物(俗称“东西”)是如何生灭的,试图解释为什么在之前的岁月物件是如此金贵,仿佛家庭成员,而现在的物件变成了纯粹的商品,不再需要人花心力照顾,只剩下干瘪的使用价值。这或许反映了人们生活底层的逻辑发生了不小的变化。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准