商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***9
这些书都是帮别人买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
很快很好
程***8
书本非常不错,买来无聊看的,读书学知识,值得购买
g***0
品质有保证,速度快,省去很多时间,一如既往地在京东商城上买东西
爱***0
宝贝收到了。质量很好。值得购买!物流也很快!质量很好。值得购买!物流也很快!质量很好。值得购买!物流也很快!质量很好。值得购买!物流也很快!
j***d
老板推荐让买的的书籍,给公司同事们看的。包装完好无损,书籍边边角角都没有因为运输产生折痕。客服态度也挺好的,回复及时,问题解决速度快。买书很放心。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
m***g
已经看了一半多了,非常不错!感觉到了创业不容易!创始人厉害!
c***h
还好
j***w
我已四十不惑,事业前途感觉迷茫,很敬佩的几个人,买来看看,受益不浅:活在当下,还需珍惜当前,脚需踏实地、心要怀凌云志……
j***Y
纸张很不错,字迹清晰,发货速度也快
c***g
真的很好的书,内容不错,是正品质量好
w***z
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
w***z
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
w***z
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
平***南
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
吴***_
书是正版,用来给员工发的,很不错
z***r
很好
b***d
在京东买这本书,应该打折啊
丹***汗
起初去买这本书,只是因为去参加面试,想要更多的了解京东,很遗憾没有通过群面。索性就认认真真的把这本书看了。这本书写的中规中矩,但是实业救国属实正确,***做背书,也确实是初期成功的很大原因,但是京东强大的快递员使得京东可以依托人员优势,实现祖国大陆上的次日达,的确是令人振奋的壮举,如何统筹和更有效的利用现有的人员网络,将是京东的下一个战略重心。byt 电商直播真的没有前途。还是建议建立线上统筹主题推荐会。
周***麻
是正品很好用,物流也给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准