商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***w
之所以能成为高手 就是因为有着不同的视角,所以,学习才是最好的捷径
此评价对我 有用(0) 没用(0)
狼***陈
不错,挺好的
我***哥
你就会明白的,某天晚上洗澡,哦呜呜呜小甜……左右,哦拖一晚上吧我?脱下一件外套的你。
j***n
读完了 不错姐姐弟弟你都快到年底顶焦度计对待看到姐姐滴
购买日期
男朋友有天晚上突然跟我说,我这么喜欢在京东购物,推荐本书给我看,然后就入手了🤩🤩下一本就读它。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
猴***玉
正版书,字迹清晰,包装很好,速度也不错。
L***N
京东物流京东物流京东物流
L***N
京东物流京东物流京东物流
j***6
写京东老板的书,可惜京东连自营的一些商品都打虚假的满减促销
j***g
敬佩***人品,很有兴趣了解***的创业故事。
8***d
收到不错
沙***浪
《创京东:***亲述创业之路》这本书让我深受启发,作者李志刚以***的创业历程为主线,生动地描绘了一个充满挑战与机遇的商业世界。 ***作为京东的创始人和CEO,他的智慧和勇气令人钦佩。在书中,***亲述了自己从一个小镇青年到成为商业巨头的创业之路,分享了自己在创业过程中遇到的种种困难和挑战,以及他是如何克服这些困难,带领京东走向成功的。 这本书不仅是一本关于创业的商业传记,更是一本关于坚持、勇气和智慧的人生启示录。***用自己的经历告诉我们,成功并不是一蹴而就的,而是需要付出艰辛的努力和持续的奋斗。他的故事激励着我们,让我们相信只要我们有梦想、有勇气、有决心,就一定能够战胜一切困难,实现自己的人生价值。 此外,作者李志刚的笔触也非常生动,让我仿佛置身于京东的创业历程之中。他通过对***的深入采访和调研,还原了京东创业的真实场景,让我感受到了创业的艰辛和不易。同时,书中还穿插了许多京东的发展数据和案例,让我更加深入地了解了京东的商业模式和经营理念。 总的来说,《创京东:***亲述创业之路》是一本非常值得一读的好书。它不仅让我们了解了京东的创业历程和商业模式,更让我们从中汲取了人
孔***东
跟着大佬学习,努力弥补自己的不足,年少不学习,不读书,现在才这么被动,被生活压的透不过气,望正在读书的学子们,一定不要虚度光阴,认真读书
b***o
这本书不错,京东物流很快的
j***S
物流速度很快,值得购买。
j***g
强哥牛逼,书的质量也很棒
t***j
很好
心***d
棒!
心***d
棒!
j***5
相信中信出版社的书,更相信***写的书,谢谢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准