商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
讲大型软件复杂性的书很少,这是其中很经典的一本。尽管书中很多例子年代久远,但思想性的东西不会改变。不足的是翻译比较生涩不太易读,很多话不符合中文习惯。纸张质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冯***屋
据说是业内经典之作,必须收藏
K***g
软件神书,乘着便宜买一本回来囤着慢慢看
购买日期
商品包装严实,快递物流也很快
沧***际
不错,买给同事看的。
组***z
最近买了好多书,丰富一下图书角的库存,有同事推荐了人月神话,买的典藏版,新书看着真香啊,京东下单物流没得说,看着真不错。
购买日期
经典教程,推荐没有看过的都看看
j***b
经典永不过时,非常nice
j***n
這的確是一本歷久不衰的書籍,主要是有關軟體如何處理複雜的管理項目的方法,透過各種軟件可以把管理做得輕鬆正確,然後可以給管理單位做出判斷,這是英文版相當好可以收藏!
j***c
不错的书吧啊可以买啊
n***u
非常好看的一本书,虽然我不是做软件开发相关行业的,但是也深受启发,尤其是在任务安排方面。 暂时还没看完,真的很有启发,书的装订质量也不错
古***鹤
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
5***8
经典书籍需要好好体会刚读常新
0***4
听说这书挺有名,目前还没时间看
购买日期
看过人件,一直想看这本,很有借鉴性的书
和***空
经典再现,比第一版质量好的多。
j***x
中文版早就读过,这回读一下英文版。
购买日期
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
7***3
感觉不错,使用起来的体验很好
v***k
不错,闲的没事的时候当故事看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准