商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***u
没有塑封,书不够新
此评价对我 有用(0) 没用(0)
紫***3
有点不爽!买了8本书,今天刚到手,快递包装太随意了,就一个薄薄的纸箱,部分书都压变形了,今天还下着雨,纸箱子外面都有点雨水了,好在没有湿到里面。
j***0
质量看着一般,不知道是不是正版的。
烙***n
书明显不是新书,有折横,而且书脚有损坏(可能是运输途中碰撞的),最主要的是这本书感觉像盗版书。之所以现在才评价,是因为太失望这次购物了,懒得来评价,今天刚好评价其它物品顺便就评价一下这个书。
g***1
很有名的书了,只要是学软件的人都应该知道的一本书,给3星的原因是,封面变形了,估计是在仓库里堆太久了
c***d
书的内容自然经典,但是被京东惊住了!书的前后封皮都是脏的,拿过书之后,手上都一层灰!去掉腰封才看到封皮上的商标都被刮花了!这是保管不力还是二手书???京东就这样对待顾客的吗???
j***i
书是好书,但是排版、字体太丑了
S***d
没有包装,应该是被拆过的
楠***桐
目录有破损,也不想换了麻烦,心情不是太好不会给好评的。
苏***命
打开快递盒,书是没有塑封的。书的左下角有点皱,略有破损……不过不影响阅读。从书的内容上看,印刷质量较差
购买日期
人月神话的包装有点旧;送货速度没得挑剔
u***c
不好。买的计较坑。刚买完就满199减100。在京东买东西太累。不小心就被坑。
振***_
书不错,买了很多,以后慢慢看
购买日期
十几年前就久仰大名,最近终于拜读了一下神作,感觉缺乏实质性内容,问题挖掘得很深刻,观点也能认同,但似乎没有详细的解决方案。
a***n
内容过段时间看完了来补,就说这个书的质量1,你觉得我能给好评?
0***0
没包装,书有点脏
j***k
书不错,物流给力!
刘***备
这本书我很不满意,上面书角折的厉害!包装的时候不知道咋弄的。还有就是感觉旧,下面的书脊处有手印,这种情况最恶心了。
5***q
还好
购买日期
还行吧,感觉没那么牛逼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准