商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吾***海
拆开之后书是这样的,看着特别别扭,总感觉是书的封皮掉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***n
拿到后,先过了一遍前言,翻译水平有待提高
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***線
包装并不像图片上的那样,而且有很多灰尘。
j***e
不适合入门级别。纯文字完全可以出电子版。看评价简直吹上天但是对于小白来讲一翻开是完全一脸黑人问号。两颗星完全是针对排版,超级浪费纸张。每一页至少三分之一留白。内容不多的情况下序言代序目录花了整十二页!就是一直翻不到正文的感觉。然后每一章要用一页半写个章节名。清华大学出版社的工具书一般都是我的挚爱,因为简单易懂入门及后期查询也方便。但是这本。。。我是真的一翻开就觉得好生气!环保了解一下,务实了解一下!!!
梦***季
值得反复阅读,人月神话??
f***7
书是一本好书,但根本就没包装!
蛋***儿
名不副实了,不推荐。里面很多示例已过时。
K***n
没有细读,看了一点,内容过于理论化。但是可以作为工作思想的指导和软件项目管理的理论参考吧。
w***k
书没有塑封,不过没有破损,但是印刷像是盗版一样。
j***6
没有包装,书边有折叠。应该是正品。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
这本书的包装不好,都没有封,纸质也一般,不知道是不是正版的,而且刀切的地方也不细致。
T***i
书本包装一般,有点磕磕碰碰,不完美。
j***z
还可以
7***5
此处不评价书的内容,什么包装保护都没有,书还脏兮兮的,真的是过分
一***猫
书是好书,但是连个塑封都没有这也太不讲究了吧,pearson的标签也被弄皱成一团,印刷质量也一般般
k***重
有划痕。。。。。。。没包装。。。。
马***长
还没有看,不过到手的这本书没有塑料封装,上面都是灰
u***4
纸质一般,没有塑封,如图……
2***8
价格不便宜,关键是纸质也一般,也没有封塑,估计是退换书。
0***1
京东的书现在买着有点怀疑其进货渠道,质量时正常时不正常!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准