商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
皥***9
京东是什么垃圾呀 真的无语了 越来越差 二手书吗 ?? 能不能给一个解释 边角也是有明显压痕的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
差评,买纸质书的目的就是看着赏心悦目,打开一看图片都模糊,明显是截图,而不是原稿画图,图片里面的汉字都模糊,那纸质书的价值在哪里?电子书又不是没有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
客服非常不专业,一次超级差的购物体验,客服当面一套背后一套,很不开心
J***n
买亏了,是java写的,,根本不想看
u***3
这书凭啥卖90多的。。。。。。。。?
_***_
破损严重,包装极其不用心。不开心。
T***0
书的纸张太垃圾了,泛黄还很薄,透视严重,这居然还是京东自营吗?感觉和**一个水平了,建议别在这买。
j***a
翻译真的是太差了
购买日期
快递慢的
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:32:17
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
差,快递时效各种推
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:32:46
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
S***5
重印说成是新版,我上当了。 我真的是被恶心到了。只是重印,说成是新版。 贵了十几块钱不说,搞得我四处对比新旧版本的区别。 人民邮电出版社的招牌都被你们砸了!
任***冲
长篇大段文字,废话连篇,可读性极差。非常耗费精力,容易失去兴趣。
h***0
书破损,影响阅读,差评
j***L
垃圾书籍,我劝大家别买译后的,反正我认为译者没有根本就不懂这方面的东西
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***s
电话也打不通,给我书放哪去了?花完钱,书呢?
j***a
纸质特别薄,我也买过图灵的书,但是这个特别薄
A***a
不太行,我当时需要开发票,结果根本就没有消息!给客服说客服一直推诿!
步步惊心2018 回复说: 2021-09-28 15:46:29
亲爱的读者您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持!我方只是供应商,商品属于京东自营,关于您遇到的开发票问题,您还得直接联系京东客服,或致电京东客服:950618或者400-606-5500,谢谢您的理解和支持。
猎***号
数据结构与算法之美这本书让人看了摸不着头脑,不适合新手,比严蔚敏的那本更费劲,性价比极低,太亏了
步步惊心2018 回复说: 2021-09-08 11:26:08
亲爱的读者您好,这是一本备受好评的算法入门图书。作者精心安排了撰写体例,适合小白循序渐进掌握算法和数据结构的相关知识。如果您有疑问,可以来异步社区与作者和编辑交流,祝您生活愉快~
J***r
作者水平有限,名不副实,错误连篇!大家别买了,入门都不配!
J***r
作者水平有限,名不副实,错误连篇!大家别买了,入门都不配!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准