框镜不错(266) 佩戴很舒服(180) 质量很好(172) 眼睛很舒服(127) 样式不错(117) 镜架很轻(106) 戴着舒服(67) 还可以(32) 质量一般(12) 老婆很喜欢(6)
基本没法用,打球一出汗就起雾,根本啥都看不清。商家的专业防雾镜布也没任何作用。北方天冷还是看看其他。
黑色
配1.61非球面镜片(配0-800度)
黑色
配1.61非球面镜片(配0-800度)
打篮球夏天半小时内即起雾不符合宣传说明、打篮球实战的注意了、夏天都起雾冬天只会更惨,补差价买他说的绝对不起雾的镜片钱交了十天没消息、显示订单已完成钱交了货没有。大家一定不要上当受骗、虚假宣传。
透明
E***A
起雾严重!千万别买!镜片不能退,所以别买!良心劝退!
配1.61非球面镜片
不建议打球购买,体验了一下跟差评的那些说的一样,戴着真的和大家平时戴的眼镜不一样,世界会被曲面画,你投球绝对不会准,亲生体验,不介意购买,已经准备积灰
配1.61非球面镜片
眼镜散光轴向不对,填的160度给的120度,你让我斜着戴眼镜?
配1.61非球面镜片
质量很差,带上不舒服,设计得不符合实际,眼睛和鼻子都得不到很好的包裹和缓冲
灰色
叶***程
体验感很差,佩戴不舒服,而且上雾情况严重,性价比很低,建议大家谨慎购买。
J***o
度数配的准不准不知道,便宜货就这样的效果
配1.56非球面镜片
G***a
很一般,透视度差,做工很一般,带着也不太舒服
透明
配1.56非球面镜片
眼镜尺寸与介绍尺寸不相符,实际尺寸偏大,本来以为这款小一些特意选择的这款,结果还是大,没法换只能这样了。 客服服务态度还是不错的。
灰色
m***u
必须打最低分,差评理由如下: 1. 买东西,快递整整寄了2周还没到,我打电话去问告诉我快递丢单了,给我重新寄,拜托你们能负责一点吗? 2. 好不容易拿到眼镜,右边镜片居然装反了,从凸的那面看很清楚,从凹的那面看一点不清楚,大哥,你把我眼镜做成老花镜了,你知道吗? 3. 我反馈这个问题,客服一开始还很大爷做派,直到我告诉他镜片弄反了,才肯承认自己错误,表示让我寄回来重新帮我弄,但是,快递费要我自己出! 4. 快递费自己出就算了,也没多少钱,但你不能我寄过去又过了3个星期,一点反应也没有吧?我一问,就是我帮您查一下聊天记录,然后就没有消息了。 ~是不是我之前表现得太善意太好说话,你们就可以这么无所谓,这么轻视消费者的诉求!差评差评差评差评!看到的兄弟帮我顶上去,这家店的东西,你们说还能买吗?