商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
框镜不错(266) 佩戴很舒服(180) 质量很好(172) 眼睛很舒服(127) 样式不错(117) 镜架很轻(106) 戴着舒服(67) 还可以(32) 质量一般(12) 老婆很喜欢(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***i
心  得:
起雾!!!起雾!!!起雾!!!
颜  色:
湖蓝
尺  码:
配1.61非球面镜片
暴***5
心  得:
镜片质量不行,戴上虽然很清晰但是除了正前方很窄范围内看东西无变形外,上下左右看东西均有变形,判断距离远近有误差,跟在眼镜店配的还是有很大差别!
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,这个佩戴有任何问题,都是可以联系我们在线客服给您进行处理解决的。
2018-10-11 17:19 回复
0***j
心  得:
起雾,不舒服
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
j***v
心  得:
实话实说这个眼睛配得真是不行按照客服要求去眼光配的客服要求的读书配完太晕了根么没法打球联系客服还要还镜片还要自己掏钱真是醉了啊白白浪费了这么多钱@啊
颜  色:
灰色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,运动眼镜和您平时佩戴的普通近视眼镜有所不同,他的近视镜片相对要更贴近人眼睛些,如果之前没有佩戴过这种运动类型的眼镜,第一次佩戴是会出现头晕的现象的,这个呢一般呢佩戴个2到3次后,这个状况就没有了,建议您可以先佩戴个几次适应下的,如果适应后还是不合适,都是可以联系我们在线客服给咱们进行解决处理的。近视镜片我们这边是根据每个人的度数来单独定制打磨的,镜片如果没有出现配错度数的情况,近视镜片这个是不支持退换的,如果需要更改度数重新配镜呢,镜片也是需要另外收费的。
2018-10-02 08:45 回复
N***C
心  得:
还没有收到,请问谁签收的
颜  色:
透明
尺  码:
配1.61非球面镜片
煙***地
心  得:
换了一次,瞳距还是不对,不想换了
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,这个佩戴有任何问题都是可以联系我们客服给您解决处理的。
2018-08-24 08:32 回复
r***x
心  得:
戴着真痛啊!眼镜框挡住了很多视线,严重影响打球。
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
f***2
心  得:
说是防雾,根本就不防。本想踢球时戴着能护眼,结果一片模糊,况且是10秒内就有雾。哎。根本戴不了。算了,也不退了。就当花钱买个教训。以后要多看评价多问问使用者
颜  色:
透明
尺  码:
平光镜片
刘***安
心  得:
眼镜太差,戴的不舒服,还起雾,
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
冷***戟
心  得:
不推荐,不是眼睛不好。而是不适应
颜  色:
灰色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,因为运动眼镜他的镜框是有弧度的,近视镜片相对对于咱们平时佩戴的一般眼镜来说要更贴近人眼睛些,如果是之前没有佩戴过运动眼镜,第一次佩戴呢,会出现些不适应的,这个是正常的情况,一般呢就是佩戴后2到3次就没事了,这个呢您可以先佩戴适应下,这个有什么问题都是可以联系我们在线客服帮助您解决的。
2018-04-13 10:01 回复
F***K
心  得:
送的巨慢。。。体验很差
颜  色:
灰色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是满意的商品还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们乐凯奇眼镜专营店的支持哈!
2018-03-22 12:01 回复
y***h
心  得:
1)镜片沾汗水模糊 2)圆通快递服务差 O颗星(1为系统最低配,也给京东一个差评) 京东选择这样的伙伴简直砸自己品牌
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是满意的商品还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们乐凯奇眼镜专营店的支持哈!
2018-03-22 12:29 回复
j***g
心  得:
晕的很
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,因为运动眼镜和您平时佩戴的普通近视眼镜相比,这个镜框相对的要更贴近人眼睛些,所以这个第一次佩戴呢,都是需要先适应个2到3次的,这个适应后就没事了。
2018-03-22 12:30 回复
s***铁
心  得:
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,您收到眼镜有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦~
2017-12-20 16:12 回复
u***j
心  得:
眼镜还行,物流一个星期也到不了,不算出货时间,光在在北京快递公司就停留了两天,从下单到手里,我用了7天半,打电话给物流,态度极其恶劣。差评。
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
2017-12-15 09:30 回复
钻石会员
心  得:
冬天打了2次,起雾现象无法避免,咨询了其他同事,正常现象。但是左右眼配置度数相差太大,左眼清晰,右眼比较模糊,戴上基本很难判断来球远近,几次都是球砸脑袋。配镜前专门去验光,告诉商家近视度数,散光度数,散光距离,瞳距等信息,配置的眼镜相差太大,目前已经放弃不戴了。
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,咱们这边都是有赠送防雾眼镜布的,这个镜布跟镜片结合使用,防雾效果方面还是很不错的,您呢 可以尝试下的,另外您反映的度数不符的问题呢,您可以直接联系我们在线客服帮您处理,如果是度数给您配错呢,这个镜片我们这边都是支持重新免费给您配镜的,您可以放心的,祝您生活愉快!
2017-12-15 09:37 回复
沈***文
心  得:
眼镜还不错,但是还是要起雾哦,另外物流太扯淡了,把地址都搞错了,害得我多等了2天才拿到货!
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
j***c
心  得:
眼镜刚到看了一下,根本不是1.61的,度数大的话镜片很厚,打了球试了下,根本就不抗雾,脸部稍热就会起雾!质量一般!
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,因为近视度数不同,这个打磨出来的镜片厚薄也是有所不同的,您这个如果佩戴过程中有什么不适,都是可以联系我们在线客服帮您处理的。
2017-12-15 09:47 回复
j***d
心  得:
带上眩晕 起雾厉害 客服态度差
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 谢谢您的支持!因为运动眼镜和您平时佩戴的普通近视镜片相比,镜框要更贴近人眼睛些,所以初次试戴配近视的运动眼镜需要适应过程,大概2-3次后就可以了。您反映的客服问题,我们对接待您的客服进行了批评,会加强培训的呢。希望下次可以给您带来满意的体验,期待您的再次光临!
2017-12-15 09:50 回复
t***3
心  得:
东西还行,就是不结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,想镜框整体我们提供有180天的质保,在此期间有任何损坏都可以寄回免费换新,这个有任何问题都是可以联系我们客服进行解决处理的。
2021-10-08 14:45 回复
j***0
心  得:
不好
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 尊敬的客户您好,这个佩戴有任何问题,都是可以联系我们在线客服的,这边都会及时给您进行解决处理的。
2021-10-08 14:46 回复
H***J
心  得:
很不好用,戴上一分钟就看不清楚了,雾蒙蒙的
颜  色:
透明
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,这个下单配送有防雾镜布,建议运动前用防雾镜布擦拭下镜片,镜片和防雾镜布结合使用效果最佳的,这个有任何问题都是可以联系我们在线客服进行处理解决的。
2021-10-08 14:47 回复
j***5
心  得:
起雾比较严重啊
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 您好,这个下单配送有防雾镜布,建议运动前用防雾镜布擦拭下镜片,镜片和防雾镜布结合使用效果最佳的,这个有任何问题都是可以联系我们在线客服进行处理解决的。
2021-10-08 14:47 回复
j***f
心  得:
不好,用着不舒服,感觉很傻。
颜  色:
灰色
尺  码:
配1.61非球面镜片
Q***t
心  得:
这个眼镜很烂,不防雾,松紧还没法调节。坑死了,大家别再上当受骗了!!!
颜  色:
宝石蓝
尺  码:
配1.61非球面镜片
X***G
心  得:
非常尴尬,在客服的推荐下按照医院给的单子数字配的,但是度数不对,医院的单子给的有点高,下次还是该坚持自己的想法才行,这副眼镜算是废了,而且还起雾,这打球怎么能戴? 起雾的运动眼镜,大哥你搞笑吧!差评!
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
j***b
心  得:
太次太次太次
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.56非球面镜片
8***3
心  得:
眼镜好极了 盒子非常棒 眼镜布也非常棒 可惜不能戴 带着头晕 放在家里摆着刚刚好
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
乐凯奇眼镜专营店 谢谢您对小店的支持! 这种运动护目眼镜,因谢谢您对小店的支持! 这种运动护目眼镜,因为他的镜框弧度和您平时佩戴的眼镜有所不同 这个啊是要更贴近眼部一些的,如果是初次佩戴呢,眼睛会有所不适是正常的 这个需要先适应下的 一般呢适应个2到3次左右就没事了,如果适应后还是感觉到不适呢,您可以跟我们在线客服联系下,我们到时候会给积极您解决问题的。为啊他的镜框弧度和您平时佩戴的眼镜有所不同 这个啊是要更贴近眼部些的,所以啊 有的客户如果是第一次佩戴呢,眼睛会有所不适的 这个啊一般啊 适应个2到3词左右就没事了,如果适应后还是感觉到不适呢,您可以跟我们在线客服联系下,我们到时候会给您解决问题的。
2017-04-09 14:44 回复
j***k
心  得:
不好用
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.61非球面镜片
j***n
心  得:
还防雾,打球的时候雾的要死,根本看不见框,佩的pc镜片
颜  色:
黑色
尺  码:
平光镜片
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准