商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我们要把这个社会做强到极好程度
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雪***8
  《长征:前所未闻的故事(新版重译本)》关于长征的书自1985年10月在美国出版以来,在很短时间里就拥有为数众多的读者,该书还在欧洲和亚洲的主要国家及许多小国翻印出版。那些从未阅读过红军壮丽史诗的人们,现在可以从这本书中开始了解那些为中国革命事业不惜牺牲的男男**的品质。他们将从这里开始知道人类有文字记载以来令人振奋的一场生存大博弈。他们仅仅从统计数值中就可以明白红军所作出的牺牲有多么重大。
j***V
已收到 有空的时候看
9***p
就这个纸张质量,价钱有点贵了,不过印刷非常清晰
购买日期
自营正版,字迹清晰,纸张优良,装订非常好!
购买日期
发货速度快,很迅速,京东自营上面的买到的东西品质还是很不错的,比什么某多多买的东西强多了,以后会持续买,最关键的是,店家有🎁赠送。
2***8
刚收到,还没开始看,应该不错
比***灵
好很好非常好好很好非常好好很好非常好好很好非常好好很好非常好
落***殇
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
南***会
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
三***康
产品不错,质量过硬,多次购买
坏***鱼
。。。。w不错不错哦......
j***a
书是正版,印刷清晰,没有一种怪味,内容丰富,孩子喜欢看,这是价格有点贵
s***3
好书,很好看,质量很好,很厚实,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买。
j***P
物流很快,东西不错。
小***9
一直在京东自营买书,质量好、速度快,价格也非常合适,尤其是不习惯看电子书的朋友,选择京东自营购买图书是不错的,丰富的资源,良好的信誉,优质的服务!
1***b
嘎嘎好用。。。。。。。。。。
宁***1
东西收到了,很好的。
l***8
听过这本书,买来看看。让我纳闷的是,一个美国人怎么知道那么多长征的事情。直到我看到每一章后的注释,那来源都是第一手资料啊。
购买日期
自营正版,字迹清晰,纸张优良,装订非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准