商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***K
居家旅行必备神器,高档大气上档次,相信自己的选择,经过多伦次比较选择,最终确定买这款
此评价对我 有用(0) 没用(0)
网***1
在京东买书,物流迅速,质量有保障,印刷质量不错,字迹清楚,油墨无异味,装订也结实,价格打折后比书店里便宜好多,物美价廉。
我***点
暂列金额是指招标人在工程量清单中暂定并包括在合同价款中的一笔款项。用于工程合同签订时尚未确定或者不可预见的所需材料、工程设备、服务的采购,施工中可能发生的工程变更、合同约定调整因素出现时的合同价款调整以及发生的索赔、现场签证等确认的费用。已签约合同价中 的暂列金额由发包人掌握使用。发包人按照合同的规定作出支付后,如有剩余,则暂列金额余额归发包人所有。
j***g
店家我爱你,非常谢谢了!期盼之中,终于等到了心爱的东东,非常谢谢!
j***g
店家我爱你,非常谢谢了!期盼之中,终于等到了心爱的东东,非常谢谢!
B***i
书不错,印刷清晰,内容位也比较详细,有专业需求的可选
购买日期
比我想象中的纸质质量不好 但内容还是可以的
灰***7
在过去的几年里,BIM的应用和推进得到了长足的发展,特别是越来越注重过程的协同、数据的利用、标准的统一等一系列核心内容。与此同时,一系列新技术的应用,也使传统工作模式到BIM工作模式的转换更加顺畅,工具也日趋智能化,更为重要的是,使用者意识发生了改变,由开始的拒绝甚至是反感,变成现在的主动接触、学习、思考。
霜***z
不错的一套专业书籍推荐一下,发货快质量很好。
购买日期
书很有用,看完很有收获
购买日期
快递小哥太好了,这个好评给快递小哥
w***t
给学生买的,等学生反馈。
购买日期
好极了!
购买日期
好极了!
购买日期
好极了!
购买日期
内容涵盖多,适合慢慢边学边反复看,这些软件注定学习曲线较长
y***8
不是手把手的教那种,但是从系统上写的多,适合加深对软件操作的总体理解
购买日期
非常好,正版,希望自己坚持学习,考证成功
购买日期
一时想学习 就买了回来 要不是这评价 我都忘了我还买了本书 软件无疑是先进的 但平台门槛稍高
购买日期
难得的bentley软件指导书,现在都改名obd系列了,这软件要深究操作的话估计能出2倍厚的尺寸
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准