商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***y
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-15 13:37:35
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
9***1
很好,可以了解日本的清酒及其文化
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-15 13:37:36
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
j***y
速度特别快,特别干净,看了一下里面的内容也特别好,推荐新手或老手来买这本书。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-08 10:25:58
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
4***n
包装完美物流给力信赖京东
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-08 10:26:34
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
p***s
四本书完全不知道经历了什么,一本顶一本全烂角磨损了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-08 10:29:03
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
T***r
清酒入门入门好物,领略世界风光
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-02 16:40:28
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
j***p
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-02 13:07:25
e***8
是我想要的书,质量还不错。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-27 11:02:27
t***x
非常好的宝贝,质量很好快递很快
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-18 13:12:59
j***e
很全面,期待自己制作出可口的鸡尾酒。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:46:46
密***感
京东图书值得信赖,书的质量非常好!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:47:40
密***感
京东图书值得信赖,书的质量非常好!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:47:40
j***j
印刷精美,包装完好,物流快速。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-27 09:36:09
j***w
教你怎么品鉴咖啡,写的很全面,看完眼睛会了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-27 09:36:44
清***欢
书很不错,物美价廉,好评。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-24 09:39:01
H***H
好东西一定要和大家分享
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-24 09:39:44
y***e
您没有填写内容,默认好评
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-24 09:39:44
4***I
这书值得推荐,对咖啡内容介绍的比较全面,作者三十年的经验都在书里面了,可以借鉴和参考下。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,学多点知识,是没错的!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-24 09:39:45
v***8
本书质量不错,包装很好,产品设计很好,内容很多丰富多彩。实用新型方便,物流很快,客服及时发货在线,酒文化介绍详细,价格实惠很多,优惠多更好。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:14
v***1
货物已收到了,没有破损哦,还没看啊,看完再来评价哈!!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准