商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
喜***拉
东西一样的好,快递也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
闪***趾
快递很快,当日买次日达,这个速度必须赞一个。一直在京东购买正版书籍,包装妥当,纸张和印刷都无疑是正品。经常有促销活动,更加划算。综上,好评。
j***w
价格还可以 也能接受啊
玄***释
好好好好好好好好好好好好好
0***6
这是回收的旧书重新塑封过来卖的吧!
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-06-28 16:28:13
您好,感谢您对书中缘图书的支持! 有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
j***f
j***1
内容很丰富,也很实用,非常棒!
T***n
包装很好打折很优惠
p***4
成为专业的调酒师最好的👌🏻
a***2
工具书,用来了解一下
-***-
这本书这么说吧,别的都非常好,最大缺点就是没有英文对照。一些鸡尾酒的翻译一言难尽。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-05-29 09:46:20
您好,感谢您对书中缘图书的支持! 有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
j***s
很好
j***v
鸡尾酒(cocktail)是一种混合饮品,是由两种或两种以上的酒或饮料、果汁、汽水混合而成,有一定的营养价值和欣赏价值。 鸡尾酒通常以朗姆酒、金酒、龙舌兰、伏特加、威士忌、白兰地等烈酒或葡萄酒作为基酒,再配以果汁、蛋清、苦精、牛奶、咖啡、糖等其他辅助材料,加以搅拌或摇晃而成的一种混合饮品,最后还可用柠檬片、水果或薄荷叶作为装饰物。
j***y
十分满意
j***K
书还不错,很厚实,印刷清晰,内容丰富。
心***爱
东西到了,还不错挺全面的
奔***由
挺全的,但是内容又挺乱
购买日期
您没有填写评价内容
j***Q
书一看就不是新书
c***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准