商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
飞***n
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:20:07
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
j***z
看过都说好,物美廉价
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:56:55
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***m
这本咖啡品鉴说得很详细
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:56:56
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
6***j
价格还是可以的 内容也不错的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:46:36
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
W***w
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:47:50
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
g***n
此书甚佳,从裝帧印刷到排版设计,无不令人满意,所配图片亦甚完美。本书介绍了洋酒在酒吧、餐厅和书房中的不同饮用方法,并分别介绍了威士忌、白兰地、朗姆酒、伏特加、金酒和龙舌兰酒的品饮方法。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:48:01
g***n
书非常好,印刷装帧精美,字体大小合适、清晰,具体介绍了咖啡豆的知识,系统咖啡学,咖啡豆的烘焙,烘焙机的烘焙和咖啡的萃取。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:48:01
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
a***4
挺好的,咖啡知识很多,慢慢看。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:49:13
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
j***n
不用多说为啥一星了吧,破损书籍可以直接这样卖吗
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-09-01 14:32:31
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
j***m
介绍比较专业,挺适合阅读的!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:49:27
r***n
非常好,写得相对全面,无基础可以了解下
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-23 09:34:42
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
4***h
不错挺好的,很有帮助的书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-23 09:34:43
j***C
品种齐全简单易懂非常喜欢!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-16 13:51:19
x***r
价格适中 书中介绍很多酒 哈哈哈
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-11 10:30:00
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
j***r
有意思
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 13:37:09
感谢您对书中缘图书的支持,祝您生活愉快!
文***弥
东西不错可以下次再来京东选购,送货快。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 14:17:17
工***你
写咖啡的书中,日本的比较多,他们对于生活的追求细致入微。接连读日本人的作品,又找到似曾相识的感觉。想读下去的心不会欺骗,我还是喜欢日本文学。 田口护对咖啡的书写极其细致周道,读罢,喝了今日份第二杯配爆米花。曼特宁的醇香苦味和新鲜出炉的奶油香融合,味蕾得到极大愉悦。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 14:21:03
比***陈
哈哈哈哈哈哈哈哈
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 14:22:42
h***9
讲解详细,花样很多。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 14:23:31
9***5
整体还不错 物流很快
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-08-12 14:32:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准