商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
发货还是很快的,基本上24小时就送到了。京东自营的的物流真是给力。书的印刷质量还是不错的,文字比较清晰,纸张质量也好,不刺眼,也没什么油墨味道
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
偶尔发现的一个系列的精神分析相关读物,书本质感不错,内容丰富,希望看了之后让我对精神分析能有更深一层次的和更加透彻的理解
购买日期
偶尔发现的一个系列的精神分析相关读物,书本质感不错,希望看了之后让我对精神分析能有更深一层次的和更加透彻的理解,看过后来追评
购买日期
偶尔发现的一个系列的精神分析相关读物,书本质感不错,希望看了之后让我对精神分析能有更深一层次的和更加透彻的理解,看过后来追评
购买日期
心理学专业的朋友推荐的书,精神分析经典著作,对于评估来访者有很实用的指导价值。
精***系
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
d***1
很好很好很好很好很好
j***l
神速!此书经典,不可少的工具书。
老***京
心神合一、心身合一、心行合一还是心形合一?
购买日期
物流非常给力 看春晚广告下的
飞***尔
非常专业的经典的一本书,非常推荐
j***3
好好好好好好好好好好好好
w***3
对心理学很感兴趣,想通过学心理学了解自己,也了解其他人,让自己有个更好的心态面对工作和生活中的一切,看得更好,看得更远,精神分析和认知疗法是心理学的两大主流,认可度很高,因此,我想买几本学习一下,包装很好,质量没有问题
w***3
我喜欢看书,这书一看就是正版的
l***g
《万千心理·精神分析案例解析》是一本深入浅出地介绍精神分析案例解析的书籍。作者南希·麦克威廉斯博士在本书中通过丰富的案例和解析,向读者展示了精神分析在治疗中的应用和效果。 这本书的结构清晰,内容深入浅出,易于理解。作者在每个案例中详细介绍了来访者的背景、症状、治疗过程和解析,让读者能够更好地理解精神分析的治疗方法和应用。此外,书中还提供了丰富的图表和表格,帮助读者更好地理解精神分析的理论和概念。 总体来说,《万千心理·精神分析案例解析》是一本非常值得一读的书籍。它不仅有助于了解精神分析的治疗方法和应用,还可以帮助读者更好地理解人类心理和精神问题的本质。如果你对心理学、精神分析或治疗等方面感兴趣,这本书将是一个很好的选择。
l***g
克莱茵学派精神分析是一个非常重要的理论流派,在精神分析历史上占有重要地位。在本书中,您将了解克莱茵学派的发展历程、理论观点以及临床实践。通过阅读本书,您将深入了解克莱茵学派的理论基础和临床应用,并掌握该学派的精神分析技巧和方法。 作者详细介绍了克莱茵学派的代表人物和理论观点,以及其在临床实践中的应用。本书的写作风格简洁明了,易于理解,适合对精神分析感兴趣的读者阅读。 此外,本书还提供了丰富的案例分析,帮助读者更好地理解克莱茵学派的理论和实践。这些案例涉及不同的领域和人群,展示了克莱茵学派在临床实践中的广泛应用。 总的来说,本书是一本深入浅出的介绍克莱茵学派精神分析的著作,对于想要了解精神分析的读者来说是一本非常有价值的参考书。如果您对精神分析感兴趣,不妨一读。
s***u
南希三部曲之一,非常经典。
汤***0
正品书籍,性价比高,发货快,物流快,送货快,服务好,售后好。
j***g
这本就非常适合那种想了解,但又不想读克莱因原著的人,比如我。它对于基本理论比如弗洛伊德,亚伯拉罕的理论也有所介绍,总体来说还是很清晰易懂的。
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准