去污能力强(59) 质量不错(42) 洗衣效果好(30) 还可以(28) 好清洗(28) 洗衣服干净(21) 质量一般(15) 比超市便宜(14) 味道不错(12) 比洗衣粉好(12)
爱***7
原来那么小,还以为会很大呢。不知道咋样,看包装还不错哦。具体使用效果还未经验证,不知道好不好使,孩子衣服上经常画一些签字笔的笔墨。黑黑的,买了这个,希望好使。
十***八
可以说是一点儿不好使,按照说明方式半瓶都快用完了也没有洗掉
嗅***儿
同事推荐的,说这个效果不错,所以才买的,不知道为什么我用着不管用,基本没什么效果,跟用洗衣液洗出来的效果差不多,就是稍微颜色浅一点。
很好用,笔迹洗掉了
小***H
我非常喜欢这款去油产品,贝克曼博士去油产品,下次还会回购的!
铁锈渍与除汗剂渍克星
迟***7
京东很方便,吃的喝的用的买了很多,售后服务也很好,如果东西好用我会用这个模板~下面都是废话。因为本仙女很懒,不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板。但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~~如果不喜欢,本仙女收到会很生气,然后这个模板就会变成各种喋喋不休的吐槽。
油渍克星
裙子好小好小啊,才50ml,看来价格不便宜,希望能够好用,但是实际用了一下效果也不是很好。嗯。对时间长比较重的笔墨还是洗不掉。希望太大了,但是实际效果还是很一般。价格比较贵,而且量特别小,不太推荐。
勤***1
爱我所爱,不忘初心 听大姐介绍的,好用的很。用完再买。在家备着用,好用的很。这质量也是杠杠的。外出时,不小心有点,应急用。好用 用起来 用起来 用起来
笔渍克星
量少,如果有用也还行,关键是根本没用,轻微去点颜色,和你用正常洗衣液洗完一样的,没啥区别,完了还这么贵,白白浪费钱
红酒及果渍克星
好,很好,非常好,可以回购
m***z
送货快,一直在回购这个产品,就是少了点
林***7
容易漂洗,肤护色效果总体较好。
c***h
小小的一瓶,使用起来非常方便。尤其是穿浅色衣服的时候,如果弄上一点污渍,用这个弄几下就可以了,这样就不用把整件衣服拿去洗。
我***宝
根本洗不掉啊,实话实说,只能微微浅一点点而已,那么多好评,应该不是真实的吧。这次真心看评价掉坑了😓
笔渍克星
一点用都没,弄了半天一点污渍都没去掉,太坑了
笔渍克星
专门买来去除衣服上的圆珠笔印迹,结果完全无效果。非常小一瓶。
笔渍克星
东西不错,包装物流速度快。前天下单,第二天就寄到了,很好很喜欢。大牌子,质量很放心,包装也不错很好很满意。东西很实用,很实惠。很好很开心。
笔渍克星
一直都在用,去油污效果真的很不错
t***i
不错
H***智
洗完效果很显著,不错
中***果
晚上下单,第二天上午就到了,包装完好,物流十分给力。孩子上学以后衣服上总有很多笔渍,一不下来,特意买了这款专门去笔渍的,希望有用吧
笔渍克星
二次回购,去除的很干净,很好用的
龙***y
铁锈渍与除汗剂渍克星
乔***月
刚到货,还没用。瓶子很小,个人感觉22元有点贵
笔渍克星
好好好,非常棒,物超所值,第一次买到这么好得东西,抄袭棒
红酒及果渍克星
阿***娃
去油能力是真的好,自从使用过后几乎就离不开了,对污垢处一喷,稍等一下拿刷子一刷就干干净净了,不用使劲搓,价格也合适。
x***o
京东物流棒棒哒,去血渍效果非常好,多次购买了
血渍与奶渍克星
贝克曼博士笔渍克星洗衣液用过了效果不错,以前的元珠笔印没有了,按照说明书把洗衣液挤在有笔渍的部位,我过了半个小时,再看笔渍没了,用吹风机吹干,也没发现有残留,除了盖子不好拧,盖子拧坏了,曰期还有两年到期,都挺好的。