商品信息

x***8
物流速度很快,快递员态度也很好,商品包装完好,封面手感很好,印刷质量不错,纸张厚实,字迹清晰,值得推荐收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
身***水
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
u***z
送货速度快,服务态度好。
6***4
好书,非常不错!两本,读到哪里都好!
长***哈
凑到买的书,还没有看,纸张不错,电子书不如这种书看起来有感觉,闲暇的时候晒着太阳,喜欢拿本书看,提高自己的思维,见解。挺好
b***t
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***8
怪好
绽***2
速度很快,东西很好,一直都在京东买书,比实体便宜好多
j***t
没有磕损页 行距刚好 有中英文 不错
B***A
东西还不错,希望能耐用。
购买日期
还不错的
不***西
您没有填写内容,默认好评
购买日期
可以可以可以可以可以可以。
购买日期
终于读到了茨威格的名篇,情节跌宕起伏,刻画出那个时候西方社会的样貌
购买日期
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
购买日期
送给女朋友哒! 芜湖~ 包装太辣鸡了 送的路上发现磨破了一角 质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~东西不错,卖家也很风趣。下次还来~偶还来哈!哈哈,要记得偶啦速度很快^很快^很快......谢谢了~~~有机会再合作~~~加油加油。生意欣荣服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时阿,谢谢啦!虽然有点麻烦。。但是诚信拉!诚信第一,服务第一,绝对相信效率卖家,东西也不错!西西。多多光顾。西西。加油加油。生意欣荣很好,加一分。DD很漂亮,发货及时,包装完好,谢谢,以后有机会还从您那里购买。好卖家,宝贝相当理想,关注ing!有新货了,记得通知我~东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
品质不错,孩子蛮喜欢的。
购买日期
很棒,译林的译本都挺不错的
购买日期
物流很快,一天就收到了,书还没拆,看上去很不错
购买日期
不错。包装完好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准