商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
京东自营商场购物优惠活动优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
书的内容还是与期待的不太q
树***爵
作者利用了大量俄罗斯、以色列等国家新近解密的档案材料,弥补了国内目前在苏联犹太人研究领域的不足,对了解二战和冷战提供了一个全新的视角。
a***l
京东买书实在是太好了,又快又好,质量有保障,买的真放心!永远支持京东,京东加油,为你们打call!一直在京东买东西,二十年没变过!
j***6
书写的有水平挺好的我喜欢
j***e
朋友推荐,值得购买,配送速度很快
紫***4
京东商城购物方便快捷没的说,商品质量有保证,快递送货****实在值得称赞!快递小哥态度也很好,商品价格也比较合理公道划算!
j***d
穆旦,原名查良铮,是中国著名的现代主义诗人和翻译家。他出生于1918年4月5日,天津市人,毕业于清华大学外文系。1940年毕业后留校任教,并在1949年赴美国芝加哥大学深造,获得文学硕士学位。1953年回国后,曾任南开大学外文系副教授。1958年因政治原因受到迫害,被调至图书馆工作。正版图书,内容不错,值得阅读。
A***e
好书
呱***啦
送货速度非常快,打折力度不错,东西质量也很好
涟***月
非常详尽的梳理了自西汉至五代韦氏家族的变迁,但涉及人物过多,比较琐碎。如果能够针对大唐开国、宣武门之变、武后当国等事为背景,分析韦氏不同房在比当中的关系感觉会更好。
d***n
透过苏联犹太人1941至1953年间的曲折命运,我们能更深入地体会苏联政治的痼疾,理解苏联这一曾经的超级大国在冷战中走向败亡的原因。
h***m
本书从地域视角分析“留守”与“南迁”两大史家群体,探讨学术与世变的关系,进而反思在爱国主义、民族主义的话语下史家心态与书写的转变,力求展示战时史学的多重面向。
j***q
不错的东西,趁着活动赶紧入手了
j***L
书不错,推荐下,大家好好看看
史***星
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
爱***年
京东的快递值得信赖的,京东的物流值得信赖的。
b***n
书的排序很好用,直接查就可以
小***戴
京东购物服务好,配送快。
e***8
书的质量很好,很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准