格***人
准备备考。买了这些书籍来学习一下。京东下单配送很快。买的这本挺厚的,里面内容很多,分析的很详细。可以花时间好好的学习了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
书收到了,质量不错,印刷很清晰
j***g
正版!挺好的,字迹清晰!
王***_
做了2022年上半年券,各种低级错误发现了很多处,14*5=60 ,把人都搞恍惚了,竟然选出了正确答案。 详情说有23年的真题,实际到手是没有的。 哎😭
当***以
书是正版的,虽然贵一点,但这考试是刚换的教材版本 ,还是买正版年放心一点,要不然考试报名费就白交了。希望今年我能考过啊。
j***6
瓜完全吃了是正品,而且是两种颜色的自己也比较清晰,纸张也比较厚,刚出版价格还是比较贵的,如果说对对品质有要求的可以入手,很不错
u***t
书本印刷的很好,也是第一次参加软考,希望能一次通过吧,感觉书本还是很厚的,另外的教程感觉写的也很详细,模拟卷历年的都有。
j***p
包装好是正货,快递速度快,服务好!点赞👍
j***X
刚到手,还未来得及看哈
购买日期
京东的服务质量一直让我感到满意。产品质量优秀,与描 述严格一致,让我购物无忧。快递速度非常快,包装严 密,确保商品完好无损。
j***q
知识点很全面,通俗易懂
这***耶
贵,其实不用买也可以的
a***o
买了一批书,很久没有评论了,都是专业书籍,适合有一定基础的专业人员阅读,书的质量很好,京东服务也很好,值得推荐。有需要还会再买。
a***h
正版图书,印刷完好;正好赶上最新版考试,还是要买本原版教材梳理下;还是挺厚的一本,看完估计还是要花不短时间;物流速度确实快,下单第二天就到货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
曼***娅
是正版,希望一次性考过
戴***张
一共买了三本教材,非常不错的教材,讲解清晰,深入浅出,很适合具有一定计算机软件经验从业者。物流也很快,当天下单,第二天就收到了,很不错的购物体验。
S***月
是正版,字体清晰,纸张柔软
雪***飘
书本非常好,质量不错
1***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好东西,谢谢好东西好好好。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
更***康
很好很强大,赞一个,物流快,书的质量也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准