商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
优***嘿
多次购买,好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***y
儿子超喜欢汽车贴纸,这次一次性给他买了一堆,玩个够了可以。这个汽车贴纸质量也不错,可以玩多次。贴了后可以撕了然后再贴别的地方。
j***I
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
荣***熙
一直在京东买!!非常不错!!!!!!!非常不错,京东买的物流和售后最好!再看看买点其他的!!!!!!!
荣***熙
一直在京东买!!非常不错!!!!!!!非常不错,京东买的物流和售后最好!再看看买点其他的!!!!!!!
j***5
小朋友们喜欢的书……..
j***i
孩子锻炼专注力,很好。
邦***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
黑***魇
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***i
回购的产品。男宝宝特别喜欢,
行***2
很好,孩子很喜欢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
j***x
确实小男生超爱的贴纸书 能安静一只贴😂😂
A***7
产品很好,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来评论下,赚积分,下次还能抵现用. 这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好好用,好评,下次再 来。
别***钱
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
u***w
书页很大,书中贴纸有大小之分,不同类型的工程车有介绍,小朋友很喜欢
自***人
小朋友很喜欢,学习知识好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
飘***7
男孩最爱玩的汽车贴纸书:工程车+赛车跑车+世界名车+概念车+越野车(套装共5册),书薄薄一本,粘贴质量一般吧,不好撕,爱坏
v***n
这套贴纸书是汽车系列的,男孩最爱玩的汽车贴纸书,里面包括五本,每本书都是不同的类型,比如越野车、世界名车、工程车等等,小朋友很喜欢。
q***5
买了这么多贴贴纸,就这一套质量很差,非常差,印刷差,粘胶差,有些取不下来,有些根本就没有取下来的边
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准