商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这些年买了不少书,都是慢慢看,看书都得抽时间,加油,多学习比什么都强
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***b
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***9
此用户未填写评价内容
n***6
看了评论买的,希望对学习ISO有用 看了评论买的,希望对学习ISO有用
海***y
原来看过这本书,讲的不错。这次再买一本新的学习保存。
楙***林
  《人人点赞:让APP瞬间疯转的绝妙文案》采用循序渐进的方式,全面阐述了通过媒体渠道推广应用或者互联网硬件产品的方法,而且这些方法非常契合国内产品运营方式的现状,也给那些想将应用和硬件产品销售到国外去的开发商指明了方向。   针对应用或高科技智能硬件产品,《人人点赞:让APP瞬间疯转的绝妙文案》详细阐述了把产品推向市场的条件、时机和方法,介绍了大型科技博客网站这种媒体渠道对产品的评测方式和要求,提供了大量简单实用的建议和实例。《人人点赞:让APP瞬间疯转的绝妙文案》的主题是帮助你提升对产品运营推广方式和市场营销的思考能力。通过描述失败经验和分享成功的运营方法,Erica Sadun和Steve Sande两位专家向我们讲述了产品的开发和运营手段、好的运营文案的制作方法,以及如何有效地定位产品、如何与产品评审人员建立
u***g
不错的哈啊啊啊啊啊啊
帅***志
很不错飞一本书,刚好赶上活动买,便宜很多,平时价格也比外面便宜很多。很不错的一次购物!哈哈哈,很喜欢哦
深***我
书不错,多看书有好吃,以后还来买
l***e
人人点赞:让APP瞬间疯转的绝妙文案
老***代
宝贝不错,互联网产品,APP文案
S***9
买了很多书 可以看很久了
永***5
以前没有接触过,所以现在要努力去做到
j***h
非常好的商品,下回还会买。
h***5
一直想看看外国人在这方面写的书,终于实现了!
j***c
有些帮助的
牛***江
还行吧。。。。。。。。。。。。。。。
u***k
内容有质量,值得仔细研究,希望自己有所收获
此评价对我 有用(2) 没用(0)
苏***1
一般
c***l
好书,值得购买,好好学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准