产品很实用(461) 安装方便(315) 接头很好(313) 操作简单(285) 线质量很好(282) 配件不错(254) 材质好(226) 品牌产品(224) 线材不错(206) 质优价廉(195)
v***6
速度很快,第二天就到了 质量也不错啊!绿联品质,质量过关! 笔记本用,刚好还带一个网线口,这样就更方便了! 宝贝大小合适,去哪了携带方便!
D***d
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
USB分线器+千兆网口
质量非常好,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑
x***d
网口转换没有问题,速度很快!
y***n
东西很好值得购买值得推荐
USB分线器+千兆网口
已经在京东上购买了很多年的商品了,总体来说, 作为一个自营品牌电商,质量,发货速度,送货速度还是很令人满意的!收货时外包装没有破损,货物没有开包,绝对全新,正品无疑! 使用这款产品已经有几年了, 效果很好,全家人都很满意。 品质绝对值得信赖,使用起来便捷方便,功能性超出想象,绝对达到预期效果! 来来回回已经在京东上购买多次了。不停的回购说明了产品的实力,同等的商品,京东也是价格最合算的,最经济的。绝对良心推荐,喜欢的朋友别再犹豫了,抓紧下手吧! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
n***8
材质好,传输稳定.......
Z***P
东西很好,用起来也飞快
什***买
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
买了好几次了
D***d
USB分线器+千兆网口
超级好用,第二次买了,朋友都用这个。
尹***锋
挺好的,可以用
F***1
很好用的一个小哥哥小姐姐也有这么漂亮哦
第二次购买
挺好用。
b***r
好用,连接上挺稳定的。
S***8
很精致,所有接口都正常。网速快
USB分线器+千兆网口
不错,买的电脑没有网口,这款USB转网口的扩展器完美解决了这个问题
南***叶
性价比较高,用着稳定
京东自营服务速度都很好👍👍👍👍👍👍
上***树
这个产品是朋友之前有送过我,用了以后感觉特别舒服。泡沫特别丰富洗脸后,皮肤一点儿也不紧绷,还很保湿呢。卸妆能力还很强。最主要的是,这是用纯野生白桦树汁做的,不含那些乱七八糟的化学成分,用着很安全。喜欢!
小***格
绿联家的这款产品居然还有,很好
USB分线器+千兆网口
物流很快,质量好,除了贵点别的没毛病!
棉***家
跟描述一模一样没有差异
j***W
😭😭😭,只能说质量太差劲了,太不值这个价了,我买东西很少做负面评价,但是,我短短几个月联系买了两次这个设备,都坏了,第一个是突然就连接不上了,第二个是才用几天这个网线头卡不稳了,一碰就掉,确实质量不值这个价,
USB分线器+千兆网口
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-08-31 11:14 回复
r***g
大品牌信赖,买过多个了。
USB分线器+千兆网口
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 捕捉到美好时刻,谢谢温暖的你,您对绿联产品的支持和认可就是我们的小确幸呀~欢迎您向身边有需要的小主们分享推荐~比心~
2023-09-11 18:24 回复
商品收到了,已经使用了,暂时没有发现问题
u***v
USB分线器+千兆网口
一直信赖京东,还是不错的,买了很多了