没***爱
鞋头太松了,鞋子没做好穿起来不好走路。
w***z
真心喜欢,太好看了
飘***疯
还可以 样子好看
其他就不知道了,帮办公室同志买的,但看见包装不是很好,怀疑是不是正品
浅蓝色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,很高兴您与朋友都开心,达芙妮的一件宝贝能换来亲们的开心,就是达芙妮最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,达芙妮将会竭尽所能为您服务!O(∩_∩)O~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-19 10:49 回复
打开一看掉了一颗钻,穿的也不舒服硬硬的
粉红色
姚***硕
还行吧。价格优,物流快。品质还可以。就是到货就发现后跟上有瑕疵。总体凑合。
浅蓝色
宝贝很不错、很不错,物流也快,信任京东!
浅蓝色
实物收到和图片一样漂亮,很喜欢,穿起来很舒服
粉红色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,只有您觉得好才是真的好,希望我们带给您的不单单是舒适的感受,还有一个美好的心情,祝您生活愉快~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-18 10:10 回复
达芙妮的鞋子没得说,就是俩字,漂亮,刚穿的时候感觉有点累,现在习惯了也没啥了。
2018-06-18 10:10 回复
东西也不错,客服态度很好
白色
货收到了,试穿过刚好合适,挺舒服的。价格划算才120多买的,鞋根不高。
白色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲爱的,旗舰店的活动都是很多的,折扣价格也一直都是不同的。所以我们也不能确保您能享受到怎么样的折扣价格呢。您可以收藏下我们店铺,有活动可以过来看一下哦。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-16 12:49 回复
Y***H
挺漂亮的
硌脚前面
2018-06-16 12:54 回复
T***G
挺好看的,质量可以
浅蓝色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-15 15:20 回复
3***艳
高度很合适,穿的时间长也不累
丫***e
认准这个牌子,一直买,效果还是不错的,相信京东。。。。。。。。。。。
还可以,挺好看的,
浅蓝色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与鞋柜的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^也别忘了给达芙妮一个好评价,互相加油鼓励一下^_^ 祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-14 13:27 回复
还可以.很舒服.走路不响.底子比较好.很值得的^_^喜欢就买
很好 挺漂亮的
九***P
不跟脚,一分价钱一分货
上***家
买了两双,送一双给同事,两个人都很喜欢这个款式,就是那个后跟带着,不是很跟脚,走路o不习惯的话就不舒服。
2018-06-13 10:36 回复
赵***3
鞋子很漂亮,今天穿了一天没感觉出来累脚,只拍鞋子才能看出来鞋子漂亮
浅蓝色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的收到宝贝的喜悦感,都传到了达芙妮这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感能在我们的陪伴下变得满满哒(*^__^*) 嘻嘻……祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-13 10:38 回复
红***曳
鞋子看着不错,不过像是柜台摆过的,
云***裳
毎一次购物,每一次开心,每一次满意,每一次温暖的服务,每一次隔日达的速度,very good
白色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。达芙妮定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。比心心哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-12 15:25 回复
鞋子不错
浅蓝色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,1+1=2,这是一个很简单的数学题,是从婴儿到幼儿,是从不懂到懵懂时所接触到的最初的知识,而我们一直坚持这样的一个简单的信念,从一个人的满意到两个人的满意,再到更多人的满意,这些满意都是在于您的支持下而努力萌发成长的。祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-12 15:26 回复
j***生
看着不错,等朋友穿后合不合适再追评
折***梦
一直都是买达芙妮的鞋,品牌信得过
郭***9
鞋子舒适好穿,实物比较好看,不错
白色
鞋子穿着很舒服,下次还会去购买
永***0
这个得说,真的挺漂亮,只不过细节差一些,也许不是一等品吧!一直喜欢达芙妮品牌,穿着合脚,舒服!
c***m
鞋子收到了,还没穿,试了一下还挺舒服的鞋子好看。
白色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-10 13:57 回复