商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
玉***意
心  得:
买的第二双了
颜  色:
白色101
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲爱的,旗舰店的活动都是很多的,折扣价格也一直都是不同的。所以我们也不能确保您能享受到怎么样的折扣价格呢。您可以收藏下我们店铺,有活动可以过来看一下哦。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-16 12:51 回复
元***m
心  得:
买大了一码,担心穿着大,没想到能穿,只是脚瘦有一点宽松。鞋子很漂亮。
颜  色:
红色107
尺  码:
39
j***q
心  得:
在实体店试了后下的单,质量还可以,穿起来也还舒服,毕竟跟不高,美观上也还将就。
颜  色:
红色107
尺  码:
38
伍***3
心  得:
是正品,价格比实体店优惠一点,质量蛮不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色101
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,很高兴您与朋友都开心,达芙妮的一件宝贝能换来亲们的开心,就是达芙妮最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,达芙妮将会竭尽所能为您服务!O(∩_∩)O~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-13 10:36 回复
e***0
心  得:
不错
颜  色:
红色107
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,达芙妮会做得更好的,祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-12 15:24 回复
c***d
心  得:
鞋子很好,店家也很好~?很好的一次购物~~~ 五星评价哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色101
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。达芙妮喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-11 14:07 回复
j***o
心  得:
很好很满意。
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-10 14:00 回复
c***2
心  得:
老婆很喜欢 不错 是正品 支持京东
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
j***9
标  签:
很一般
心  得:
感觉没有实体店的好
颜  色:
黑色115
尺  码:
37
j***h
心  得:
有点打脚,我脚太肥穿起不好看、鞋子质量还行就坚持了
颜  色:
红色107
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-02 14:35 回复
j***3
心  得:
宝贝收到了,是我想要的感觉,大爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
34
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,晨光如水,静洒。晨念如风,净盈。听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳。而自己最好的选择让自己如花的绽放,达芙妮官方旗舰店——值得您拥有!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-01 15:25 回复
j***n
心  得:
一直信赖达芙妮
颜  色:
黑色115
尺  码:
39
火***夜
心  得:
还蛮好看的。肉粉色,光线比较暗,拍出来效果不好,这种颜色比较显肤色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。达芙妮喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-30 11:40 回复
V***e
心  得:
可能是我瘦,带子有点松,已经是最小号码了,就这样穿吧,
颜  色:
黑色115
尺  码:
36
T***w
心  得:
鞋子好漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色115
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的收到宝贝的喜悦感,都传到了达芙妮这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感能在我们的陪伴下变得满满哒(*^__^*) 嘻嘻……祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-29 14:21 回复
j***4
心  得:
可以
颜  色:
黑色115
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-29 14:22 回复
q***g
心  得:
很舒服,价格便宜,值得购买
颜  色:
粉红112
尺  码:
38
j***b
心  得:
尺码刚好合适
颜  色:
粉红112
尺  码:
36
我***婆
心  得:
这已经是第二双了,去年买了一双,今年又买了一双
颜  色:
黑色115
尺  码:
38
j***s
心  得:
给老婆买的,老婆挺喜欢,物流很快一次满意的购物
颜  色:
绿色128
尺  码:
37
j***f
心  得:
穿后来评论,非常舒服,粉色显白
颜  色:
粉红112
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,看到您这么用心评价真的很感动,我们的每一点付出都觉得有了回报,感谢您对我们客服以及各个环节工作人员的努力工作的认同,我们将一如既往的为您提供更美好的购物体验,再次感谢您对鞋柜的支持,以及对我们服务、物流、产品品质的认可。祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-26 14:59 回复
j***d
心  得:
挺好的,穿得挺舒服,斯文,不显胖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,达芙妮都会努力让您满意!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-25 14:32 回复
1***人
心  得:
物流很快,鞋子收到了,老婆很满意,款式好看也舒服,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的好评才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义。真心的好评是给达芙妮最好的鼓励!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-24 12:10 回复
你***美
心  得:
老婆说很好看 不错
颜  色:
粉红112
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,达芙妮都会努力让您满意!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-22 14:08 回复
1***p
心  得:
款式简单大方,穿着舒适,满意
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
j***f
心  得:
味道太了,刺鼻的很,看凉一下得不得小些。我一直是在实体店买的,感觉这个不是正品。做工有些粗糙
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
j***h
心  得:
鞋子收到了,很满意,穿着舒服,下次还会购买的
颜  色:
粉红112
尺  码:
35
j***0
心  得:
鞋大小合适,穿上去脚底不硬,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持, 您的满意是我们快乐工作的动力! 祝您每天都有阳光般的好心情哦O(∩_∩)O~~达芙妮竭诚为您提供最优质的服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-18 15:17 回复
老***0
心  得:
与其说是粉色,不如说是香槟色或是肉色。穿着合脚,就是平时的号码。没走太多路,就在家里溜达了下,没有不适感。 唯一美中不足的是脚趾前面留白较少,因此看着显着鞋小较大似的。上脚的照片可以参照其他朴实买家的照片。 同时不建议买大一号,因为如果单纯为了视觉效果牺牲舒适度就得不偿失了。毕竟单带鞋还是合脚最重要。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红112
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,达芙妮都会努力让您满意!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-15 10:01 回复
j***2
心  得:
建议中间那根带子稍稍长一点!
颜  色:
红色107
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。达芙妮定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。比心心哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-14 14:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+