商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***a
心  得:
好看,磨脚,性价比低
颜  色:
粉色
尺  码:
37
2
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的顾客,由于宝贝全新未经试穿,有发生磨脚情况,您可以使用胶布在鞋与脚相磨的地方贴上,过一段时间就不会太磨脚了。您收到宝贝有任何疑问可以直接联系我们在线客服哟。祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-24 10:27 回复
迈***姐
心  得:
质量好,服务也很到位,第二双,质量没得说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-23 10:14 回复
d***1
心  得:
很闪亮也很舒适
颜  色:
粉色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-23 10:16 回复
t***Z
心  得:
太好看了~和图片一样一样的~粉色系我很喜欢?大小也合适~大品牌值得信赖~质量没的说~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与鞋柜的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^也别忘了给达芙妮一个好评价,互相加油鼓励一下^_^ 祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-20 13:18 回复
邹***莎
心  得:
拿到鞋子的时候,盒子已经变形了,一颗主钻已经掉了,装回去以后任然可见很明显的损坏,保留发微博维权的权力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的顾客,鞋子收到有任何的问题都可以联系我们的哟,这边都是会给您耐心的处理的呢 ,祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-20 13:30 回复
l***4
心  得:
给老婆买的,比店里便宜好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
37
j***c
心  得:
颜色粉嫩,鞋底质量好,鞋面就一般了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
35
H***天
心  得:
送货快,物美价廉,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖。只因为您给予的信任和那么肯定的评语。祝您快乐美满,幸福健康O(∩_∩)O~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-16 12:47 回复
h***1
心  得:
颜色很好看,穿着也还不错,总体满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
35
M***d
心  得:
假的,根本不值170块钱。鞋头太尖,
颜  色:
粉色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,本店是达芙妮品牌直营的京东官方旗舰店,所售商品均为正品,提供国家三包服务。请您放心购买和穿着。如果有任何其他问题欢迎联系在线客服,祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-13 11:15 回复
j***w
心  得:
大品牌,穿起来放心,质量可以放心购买
颜  色:
粉色
尺  码:
37
j***l
心  得:
一般
颜  色:
粉色
尺  码:
36
l***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
38
哦***1
心  得:
东西不错的质量很好的
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是最好。您可根据着装适量搭配鞋鞋,通过搭配总能给生活带来不一样的惊喜。选择自己所爱的,爱自己所选择的~ (づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-03 11:05 回复
j***b
心  得:
鞋子的质量很好,颜色也好看会继续关注这个品牌,送货速度也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
36
j***5
心  得:
质量很ok.不知道是不是脚的原因,有点磨脚,多穿几次应该就好了,挺舒服的
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的好评才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义。真心的好评是给达芙妮最好的鼓励!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-29 14:17 回复
陈***8
心  得:
款式可以,质量可以,很喜欢,下次会继续购买你家的鞋子。
颜  色:
银色
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与鞋柜的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^也别忘了给达芙妮一个好评价,互相加油鼓励一下^_^ 祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-26 14:58 回复
j***2
心  得:
穿着合适。很漂亮!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
37
j***h
心  得:
我前几年在实体店买过同款,感觉没有前几年那个质感好。
颜  色:
粉色
尺  码:
35
j***1
心  得:
很好,商场看到不错就直接网上买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
37
只***笑
心  得:
还可以
颜  色:
粉色
尺  码:
38
立***花
心  得:
东西不错,一直相信京东
颜  色:
银色
尺  码:
39
水***2
心  得:
凉鞋就买她
颜  色:
银色
尺  码:
38
r***a
心  得:
很喜欢的鞋子
颜  色:
银色
尺  码:
37
j***u
心  得:
质量过得去,用起来还好。不错
颜  色:
粉色
尺  码:
38
O***K
心  得:
一次满意的购买
颜  色:
银色
尺  码:
37
银牌会员
心  得:
还行,不错,与图片相差不大
颜  色:
粉色
尺  码:
38
j***5
心  得:
非常好穿的鞋,很喜欢,大小刚刚好,好评~~
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-10-11 10:01 回复
聚***冰
心  得:
就是钻老爱掉
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***f
心  得:
不好。一下就坏了。很打脚
颜  色:
粉色
尺  码:
36
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+