商品信息

h***4
看到很多人推荐就入手了,很不错,非常满意,也会推荐给其他朋友。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好看的 推荐
j***0
物流快,包装好,推荐
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:37:30
亲爱的读者您好,首先感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
溪***梣
这本书非常好,孩子喜欢,图画清新,很美,书的质量也很好,值得入手
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:42:54
亲爱的读者您好,首先感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
S***悦
送货很快,用了优惠券特别实惠,孩子很喜欢看屁屁侦探,非常有意思。包装很严实,有塑封,印刷清晰,纸质很厚,特别满意,以后买书就来京东。
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:43:34
购买日期
从小给孩子培养读书的习惯,已经买了多套绘本给孩子看,这次是买的同系列的森林图书馆,孩子还是很喜欢看,书的质量也不错,包装也基本无损
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:44:12
不***日
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:45:35
千***4
这个风格很喜欢,全入了。
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
d***0
关注产品很久了,等待的优惠活动总算到了,送货很快,2天不到就到了,刚好需要提前屯点需要的相关产品在家皆宜,家人都觉得很不错,有需要下次再买。
j***9
非常喜欢这个作者的绘本,基本入了大全套,和《大排长龙》《大熊和小睡鼠》一个作者,色调很温和,画风温馨,故事有趣,动物形象生动,字有一点点多但是不影响亲子共度,适合3-6岁
m***i
挺好的,希望宝宝会喜欢
北***8
东西不错,内容挺好的
购买日期
森林旅馆→森林图书馆→森林箱包店,已经入过了大排长龙系列,宝宝挺喜欢看的,一直想入森林系列,这次趁活动入了,宝宝果然也蛮喜欢。
u***p
很棒的童书,图画漂亮可爱,文字温暖有趣,故事情节很温馨,特别适合孩子们阅读,非常满意👍京东物流一如既往地给力,太赞了👍
水***道
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
购买日期
一直在京东买书,质量很好,有活动很划算
j***9
东西可以,用着不错,可以试试
冯***吖
质量很好,物流很快,不错
j***F
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准