可水洗(2) 方便携带(2) 外观漂亮(2) 贴合度好(1) 刷牙很干净(1) 多方位清洁(1) 动力强劲(1) 柔软刷毛(1) 声音小(1) 不伤牙龈(1)
u***b
第四个同同家牙刷,噪声比第一个好不少。
j***W
看中是自有工厂研发生产,前店后厂,知乎评价也较好,就果断下手入了两套,初试感觉还好!
J***地
包装外观:好,还有礼品袋可作礼物送人 操作方式:方便实用,送的挂钩也好用,略有瑕疵就是没有刷毛方向手感的设置,只能以开关按钮定位会有误触关机,如果增加触感定就更实用了。 清洁效果:很好,比手动好多了 模式功能:多 其他特色:颜值高,有自有工厂支持,赠品也不错,期望耐用就值了
s***r
收到货啦,同同家的电动牙刷,还有礼品赠送,太有心了。 个人体验下来,同同家的牙刷比飞利浦电动牙刷还好用,模式多,清洁效果更好。
似***_
第三次购买了,觉得不错一直推荐又帮人家买,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
镇店优选|百元旗舰·渐变黄T9U-C
这是一个好评的模板,看到这个评论说明东西没啥大问题,下面就不要看了都是废话。因为很懒不想写好评,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
镜***曜
东西还没用 买来送礼的 但这快递员当着我的脸把快递碰到地上 如果坏了谁负责?
镇店优选|百元旗舰·典雅黑T9U-C
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
似***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
似***_
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
不***丶
收到货后我非常的开心,因为男女的质量和品质真的非常的好!收到快递后迫不及待的拆了包装。男女我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!男女的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的男女!
x***v
能够帮助更好地清洁牙齿和牙缝,有效预防口腔疾病,如龋齿和牙周病。电动牙刷的旋转刷头能够在口腔中形成活水流,从而有助于清除菌斑,节约刷牙时间,并且更容易保持口气清新。电动牙刷可以减轻手动刷牙时对牙齿和牙龈施加的压力,从而对口腔和牙周健康有益。
镇店优选|百元旗舰·简约白T9U-C
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
镇店优选|百元旗舰·简约白T9U-C
颜值担当,非常喜欢,颜色薄荷绿,小清新啊!模式多,使用舒服,还有换区提醒,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊性价比高,我很喜欢,下次还会光临
镇店优选|百元旗舰·渐变蓝T9U-C
同同家的牙刷之前买过,质量可靠。这次给女朋友也换了个,白色的 包装外观:白色的蛮好看的 操作方式:模式很多,总有适合的模式 清洁效果:效果很好,新款超预期 女朋友很满意
镇店优选|百元旗舰·渐变粉T9U-C
自己使用两年后,这次买给家人使用。比传统手动刷的干净,可避免方法错误损伤牙龈。
镇店优选|百元旗舰·渐变粉T9U-C
第二次购买这个牌子了。
东***弟
刚刚收到货迫不及待开箱,包装精美,实物也很有质感,还没有使用,旅行盒超乎想象的轻,这算是意外之喜吧,希望用完还能带来惊喜
镇店优选|百元旗舰·典雅黑T9U-C
这是我再次回购同同家智能电动牙刷,他们家的牙刷性价比非常非常高,使用体验优秀,赠送配件齐全,能把牙刷的非常干净,好评!
f***Q
包装美观、配件全面,牙刷颜值高,还附了组贴纸hh挺可爱的。功能挺多的,就是上手操作的时候有点手忙脚乱,跟一般牙刷的按键操作不太一样,是长按调震动,短按切换模式,还会有几个模式的组合。震感动力方面感觉挺足的,最低档基本轻放移动就差不多了,不需要刻意加力,高档见仁见智了,个人感觉有点猛了🤪
镇店优选|百元旗舰·渐变蓝T9U-C
已经买过三个了,希望下次还可以购买之前买过售后也非常可以颜色也满意,使用起来洗漱的也比较干净,价格也比较合适,,
2***f
知乎上看到的牌子,给女儿买的,很喜欢颜值不错看起来也高端,就看使用效果了,配件也多,很棒!!
j***L
价格实惠,牙刷很好用,刷的很干净
镇店优选|百元旗舰·简约白T9U-C
老顾客了,三年前买的同同家,一直用到现在,从没有坏过。续航时间长,电力足。他家的刷牙时间到点会自动停止,这一点比其他牌子要好。送的刷头也多,实惠。所以再次购买了。
误***师
有点惊喜,这个品牌我是在知乎刷到的,之前这些年饱受欧乐B粗大刷头和刺耳糟心还有辣鸡续航的折磨,然后先后尝试了各种品牌,力B得振动力度太小了,飞L浦什么都好就是外壳会发霉融化,最后双十一看到了知乎推荐买了这款,惊喜啊。 电机力度不会小,机身也很纤细,机身工艺非常亲肤,甚至刷头后背还有舌苔刷,太惊喜了,用了几天必须要说,除了电机振动力度离飞利浦还差一喵喵,其他方面都是我目前用过最好的牙刷了。
江***丶
第一眼颇有古典之书的意味,打开包装盒,印入眼帘,整个黑色带给眼睛的冲击力太大了,第一次买的白色,感觉**无奇,果然黑色才是绝色。
镇店优选|百元旗舰·典雅黑T9U-C
挺好看的,选择渐变粉真没错。这个型号是同同家最具性价比的选择了,前年同期买的另外一支已经坏了,同同家的那支t9u还没问题,所以这次也选择T9u了,应该错不了。送的小礼品还挺多,不错。
镇店优选|百元旗舰·渐变粉T9U-C
颜值担当,非常喜欢,颜色薄荷绿,小清新啊!,选择的是亮白型牙刷头,声音很小,有轻轻的音乐声,刷起来感觉麻麻的,清洁效果很清爽干净,同同家的电动牙刷买对了,感谢知友的推荐。清洁效果:试用了两天,还不错。性价比很高,同样的价格比我前两年买的两款还是好太多了。清洁效果:中等强度的清洁效果就很不错。操作方式:通过一个按键调节模式。