商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
这纸质也太差了...
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***0
本来很少评价书籍的,但这本语法书真的是不咋滴,从高中到大学也用过看过一些语法书,自认为英语还不错,四六级什么的也都是一遍过,看到书籍类做活动,买了不少书,也一直想买本比较全面的语法书,然后看了下活动满减里只有这一类,看着评价销量也不错,就一同买了回来,回来一看还真是厚啊,上下册,加起来差不多一千三四百页,用了才觉得一点不好用,首先目录分类就很繁杂,列的密密麻麻,完全没必要,然后一些知识点也没有单独列,比如虚拟语气和倒装、各种类型的从句,也不知道书籍内容收录了没收录,估计是没有,然后是内容排版,可能是因为照顾视力不好的读者,一页的内容很少,字体较大,两旁较空,内容主要在中间三分之二处,整体一看又都挤在一堆,可以看出完全没用心排版,像是为了刻意为了分成上下册,增加厚度,好提高价格,然后更可笑的是下册居然有300多页是什么语法术语索引,都还不如直接空着当草稿。总结:目录分类够不科学全面,知识点也不全面,排版更是渣的一比,用过的最水的一本语法书,建议想学英语的慎重考虑。
此评价对我 有用(36) 没用(0)
j***x
质量不是很好
j***b
买的套装,共6册,看包装及内页纸张肯定是正版,但为什么第一册没有光碟?想联系客服怎么也联系不到,我该找谁?电话没人接,网上咨询不了,简直不敢相信
静***勃
两本书很厚,纸质不是很好,像盗版,刚拿到手,具体内容没有看……
6***c
密密麻麻全是字,两本非常厚,可能比较适合学生
w***2
不是我想要的,根本不是语法。
s***w
词典装订存在瑕疵,有几页没有裁开导致出现纸张褶皱,印刷有一处模糊不清。
b***h
小孩说看不懂,没有对应图片说明,难理解
u***s
感觉不好,没有翻译,算是句子,也不给具体说说,真心一般。
j***w
感觉很差,就像印刷体。但是书的质量很好。
0***j
书角有点坏了,不是很满意~
逍***c
书边缘有一点破了 包装一点不好
C***c
还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看还没开始看
2***u
速度快,过年了,不容易
B***y
包装太随便了,书还好
购买日期
我不喜欢这种风格,还不如看英语原版语法书
蚁***活
重要字体最好是有颜色的,单纯的黑白分不出重点,也看的很累,希望能重新排版一下,那样会更好
5***m
经典著作,不错,应该支持
j***h
书不错,光碟不行,有书不同步,有跳跃现象,望商家改进。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准