商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
拉杆很结实(78) 材质不错(64) 容量大(61) 外观漂亮(59) 轮子很灵活(59) 箱子不错(55) 大小合适(52) 轮子声音小(37) 颜色好看(35) 箱体很轻(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
密码箱造型漂亮款式大方,坚固耐用质量杠杠的,物流快,客服态度特别好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
j***d
心  得:
箱子不错,很结实,不卡轮,摩尔纹理,手机拍不出来效果来,哈~,到手看挺不错的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
I***u
心  得:
箱子承受力很强,轮子非常顺滑,款式设计是很高大上的一款箱子,材质和做工都非常好箱子整体非常的棒,利用空间大。跟图片描述一样挺好,值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
w***5
心  得:
一分钱一分货,这行里箱真心的不错,很结实,我150斤坐上去当车坐一点问题也没有,黑色好好看,这次真心没有买错,推荐入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
耐***念
心  得:
快递包裹的很严实,检查了一下没有什么问题,颜色和款式都是我喜欢的,拉杆也挺好用的,比较省力气,外观也简约大方,和图片上面的一样。有需要的宝贝们快快下手吧。绝对物有所值哦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
十***0
心  得:
相当不错,大小合适空间设计看起来也很合理,一分价一分货很合理,不愧是品牌商家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
白***9
心  得:
七匹狼行李箱我用过好几个了,质量都不错,这款是儿子看好的用来上学的,到手看质量还是一如既往的好,很结实,值得推荐的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
鹏***鹏
心  得:
还行吧,必竟价格摆在这,
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对本店的支持,很高兴您能够满意,本店的一件产品能换来您的开心,就是本店最大的成功。因为您的肯定和好评就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,本店也会一如既往的为您提供最好的服务。同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~~期待着您的下次光临哦~
2020-01-06 23:16 回复
金牌会员
心  得:
好!
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2019-12-23 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
一直相信京东
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,感谢您对七匹狼品牌的支持,相信也是因为我们家的产品不一般,您才会挑选中我们的呢。如果您对产品有建议,欢迎您随时与我们联系,每位用户的心声都是我们重要的财富,希望在今后可以做的更好,希望您能继续支持我们哦。谢谢!
2019-07-19 22:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2019-07-18 08:18 回复
金牌会员
心  得:
还可以,价格不贵,物流快
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2019-07-14 23:39 回复
j***t
心  得:
很好看 感觉挺结实 用一段时间看看
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2018-12-25 11:07 回复
u***h
心  得:
箱子收到试用后,感觉很不错
颜  色:
土豪金
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻
2018-12-06 11:17 回复
j***6
心  得:
质量一般
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 实在抱歉,没有让主子的这次购物满意的呢,当然每个人对产品实物的看法都是不一样的,但是我们可以保证的是我们是正品的七匹狼专卖店,当然除了产品保证外,我们还有完善的售后,如果对产品不满意,我们支持7天无理由退换的呢,希望您可以站在中立的角度来认真评价下这款产品,因为我们也在很用心的对待每一个客户,谢谢您的支持!
2018-12-02 19:33 回复
j***r
心  得:
还可以够大!我很喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 非常感谢亲爱的对七匹狼产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做到最好,让每个在七匹狼专卖店里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情
2018-11-22 22:50 回复
j***c
心  得:
东西还不错,不算软,虽表面稍有瑕疵,总体满意。
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 您好,很抱歉此次购物没有让满意,收到宝贝后有问题的或是不满意的话可以直接联系我们的客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们都是有赠送运费险,我们会不断的完善我们的产品和服务,期待您的再次光临哦(*^__^*) 祝亲爱的生活愉快,幸福美满
2018-11-24 21:31 回复
j***9
心  得:
假货,识别码居然有17位,千万别再上套。差评,决对差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 我们是正品的七匹狼,支持防伪查询的,吊牌上都是有提供正规的验证方式的哦。质量您可以放心的,可以直接联系我们,我们都会进行相应的售后的呢,您不用担心的,同时如果您不喜欢退换的话,也在今后的使用中有什么问题也同样可以联系我们的呢,我们一样会处理的呢,谢谢!
2018-10-24 20:57 回复
j***t
心  得:
没有及时评价,就是想用过了再评价。已经用过两次了,挺好用的,轮子挺轻,推着非常省力,全部好评。
颜  色:
玫瑰金密码箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,非常感谢亲爱的对本店的惠顾,也非常感激您对我们的评价,这款宝贝的手感很舒服的,款式新颖,使用方便,谢谢您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,请亲爱的收藏我们的店铺哦,亲爱的常过来哦,觉得我们的产品不错请介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!
2018-09-29 20:41 回复
j***d
心  得:
京东送货员态度十分好,拉杆箱虽然与订单的不太符合,但是送来的此款也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铝框银色
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 非常感谢亲爱的对七匹狼产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做到最好,让每个在七匹狼专卖店里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情
2018-08-31 23:03 回复
f***t
心  得:
看着还行,买了备着了,也没用,
颜  色:
铝框银色
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻
2018-08-27 15:38 回复
司***4
心  得:
东西收到了,赶在搞活动期间买很实惠,质量看着不错
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
2018-08-12 19:08 回复
j***o
心  得:
物流超快,冒着酷热,送货上门,点赞👍。商品与描述相符,外观很好,还有外套,超值!
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
2018-08-11 17:07 回复
碧***朱
心  得:
京东的速度和质量均超赞 大箱子适合我 超喜欢
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
2018-07-31 16:23 回复
j***t
心  得:
颜色没图片好看
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,咱们的产品都是实物拍照和实物描述的哦,咱们的产品都是正品的七匹狼的呢,质量都是很好的呢,放心购买哦~签收后7天内不影响二次销售可支持无理由退换货哦。三个月保修,我们坚信我们贴心的服务一定可以换来您真挚的微笑~
2018-07-28 16:28 回复
z***e
心  得:
质量不错!
颜  色:
尊贵黑登机箱
尺  码:
20英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻……
2018-07-24 11:00 回复
嗯***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2018-07-19 10:53 回复
青***家
心  得:
用着放心,慢慢看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金密码箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻……
2018-07-19 19:00 回复
PLUS会员
心  得:
设计比较合理,可以放很多种类的东西,空间也大,不错。
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
2018-07-20 09:51 回复
静***垠
心  得:
总体来说,还行,有点容易划花
颜  色:
银色款拉杆箱
尺  码:
24英寸
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2018-07-23 21:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准