商品信息

u***o
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,黄金思想都是从书中学习得到的,书是良好的工具,学习才能进步,买的不在多,而在于是不是精华。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
买着用着吧,有用的就是这个。写好了再看看吧,买了好几本书,先看看,书看的多了,自然就会有好的想法和思路,继续努力努力,加油。
E***g
英语写作教学课堂,互动**流视角书本身也是不错的,但是还是那个问题好脏啊,不知道书店怎么搞的本书,基于对我国当前英语写作教学问题的调查,以课堂教学分析的视角从教学的目的内容结构方法策略和评价六个方面,对英语写作教学进行分析与讨论
E***g
看到吗?这个书拿过来就是很脏,很破很旧的样子,我搞不懂怎么弄的那么脏的书本身是挺好的,可是弄得脏兮兮的哎,外语教师如何开展小课题,研究实际操作指南。
x***m
非常好的一本书,既有对概念的解读和分析,又有对教学的实践指导和设计。
j***w
还可以,物流很快,质量不错
w***6
多读书,读好书,每天坚持阅读。
j***v
是很好,还没读完。还会买。
萱***贝
同事推荐的,特别适合专业提升。
A***8
非常好的一本书,实用且有助学习。
S***空
发货很快,装帧很精美,这个书比想象中要大好多,就是这个知日系列每次货不全,选来选去都是没货,每次买都没货,能不能及时更新一下品种和库存啊
j***p
40多块钱的书,连个最基本的塑料包装都没有就这么给邮过来了,而且书的封皮还有多处肉眼可见的灰,脏兮兮的。
明***9
从传统词汇和语法教学,到真正体现核心素养的语篇教学,这对于我们这些老教师绝对是一次革命性的教学**和自我提升。凝聚了很多老师的心血,每一页每一句都经得起推敲。
平***9
挺好的书,不错,好评。
j***s
挺好的
j***0
不错不错超值推荐!!
可***a
东西还不错,蛮好的,不错
j***v
深入浅出,讲解详细,重点突出。
1***j
整本书的内容结构分层清晰,先对语篇有了大概的了解,随后再以课文文本为案例进行语篇分析,适合新入职的教师阅读学习,实为不可或缺的一本英语教学学习材料。
j***8
写论文可以买 推荐 是正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准